Скончался бывший редактор "Рабочего края" Виталий Кулагин

На 93-м году жизни скончался экс-редактор «Рабочего края» Виталий Кулагин.

В. Кулагин скончался рано утром в пятницу, 15 сентября. Как сообщили Частник.Ru в редакции газеты «Рабочий край», у Кулагина "стало плохо с сердцем".

По словам ответственного секретаря газеты Евгения Богородского, "на днях Кулагин заходил в редакцию": "Сильно он сдал, сильно. Он мне сказал тогда: Женя, ты видишь человека, который не хочет жить…".

Виталий Кулагин родился в 1912 году, в Астрахани. В 1949 году он переехал в Иваново, с этого же года и возглавил газету «Рабочий край». Кулагин оставался главным редактором газеты вплоть до 1984 года.

15 Октября 2004, 11:47 +104

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...