Слагающие успеха вашего бизнеса

Для человека, занимающегося розничной торговлей, важно найти хорошего поставщика - с выгодными ценами и удобными условиями сотрудничества. Обычно путь ивановских предпринимателей лежит в столицу, где, как в Греции, всего вдоволь. Прошлая осень кардинально изменила ситуацию на ивановском рынке белья. Открывшийся в ноябре торговый дом "Флер" дает владельцам магазинов возможность получать роскошный ассортимент белья по всем основным позициям и с теми же московскими (!) ценами, не покидая родной город. Эту возможность оценили, прежде всего, деловые леди, измотанные дальними поездками, междугородними разговорами и полным отсутствием свободного времени. Теперь они успевают все и без больших хлопот. И у вас есть возможность оценить преимущества работы с ТД "Флер".

Позиции

Являясь официальным представителем в регионе таких имен, как YAX (Англия) и ATLANTIC (Польша), торговый дом также предлагает продукцию марок KEY и ELDAR (Польша), ARMADA и VIS-À-VIS (Россия), POMPEA и GLAMOUR (Италия).

Акцент сделан на изделия из хлопка с лайкрой - вещи из этих природных материалов наиболее приятны телу и гигиеничны, особенно в теплый сезон. Возможность создать бесшовное белье (POMPEA) дает другой материал - дышащая микрофибра. Изделия из нее, а также полиамида обладают многими достоинствами и присутствуют в ассортименте фирмы "Флер". Лето диктует спрос на купальники и плавки, и в торговом доме уже эти позиции представлены ярко и многообразно.

Богатство выбора

ТД "Флер" обладает солидной клиентской базой, имея партнерские связи по всей области. Это во многом объясняется тем, что в его ассортименте широко представлены женские, мужские и детские модели в практически безграничном размерном ряду: от младенческих трусиков на памперсы до купальника для женщины "героических" пропорций. Торговый дом может предложить порядка 1000 позиций ассортимента, а обновление и пополнение бельевой коллекции происходит 2 раза в неделю. На эксклюзивные позиции белья можно сделать заказ по каталогам.

Качество товара

Фирма работает только с каталогизированным товаром известных производителей. Рыночный вариант - продажа товара без упаковки - исключен. Здесь любая вещь имеет гигиеничную, привлекательную упаковку, на которой хорошо видна модель. Качество, понятно, тоже не рыночное. Те, кто занят в описываемой торговой области, знают, что белье это не только майки-трусы. Известные бельевые брэнды радуют повседневным и вечерним трикотажем, соответствием моде и богатством красок.

Условия работы

ТД "Флер" избавляет своих клиентов почти от всех хлопот. Имея опыт маркетингового исследования бельевого рынка, здесь оказывают помощь в составлении ассортимента, и никогда не предложат товар, который не "пойдет". В результате сотрудничества работники торгового дома составляют четкий образ заказчика, что очень облегчает работу последнего. Система скидок предусмотрена, а упаковка, плечики, постеры и рекламные плакаты вместе с фирменными каталогами поставляются и вовсе бесплатно... Если после этого у вас не пошел бизнес, значит, вы просто... не проснулись.

Координаты ТД "Флер": ул.Багаева, 33а, оф.19. Телефон: 32-95-22.

12 Мая 2003, 20:15 +47

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...