СМАРТС - «Моя команда»

Начало космических исследований полностью изменило представление человека о природе. По революционности с этим событием может сравниться только изобретение сотовой связи – оно радикально поменяло все наши взгляды на общение. Компания СМАРТС «Иваново-GSM» решила объединить достижения в области телекоммуникаций и космических технологий и предложила абсолютно новую систему тарификации, в основу которой положен принцип работы космического телескопа. Но только если в обычном телескопе мы, увеличивая фокусное расстояние, уменьшаем расстояние до предмета, то в телескопической системе СМАРТС, увеличивая время разговора, мы уменьшаем его стоимость. Впервые этот принцип был использован в тарифном плане СМАРТС «Марафон». Абоненты с благодарностью оценили заботу о себе.

В ответ компания СМАРТС «Иваново-GSM» сделала абонентам еще одно предложение, от которого отказаться так же трудно, как от вечерней чашечки чая или просмотра футбольного матча (по вашему выбору). СМАРТС предложила корпоративный план «Моя команда» с еще более выгодной телескопической системой скидок. Работает эта система следующим образом: разговор в пределах минуты стоит 3,5 рубля, в пределах 2 минут – 3 рубля, в пределах 3 минут – 2,5 рубля, а все разговоры дольше трех минут будут рассчитываться по 2 рубля за минуту.

Самое приятное – как обычно в деталях. К примеру, если говорить 1 минуту и 1 секунду, то разговор будет стоить 3,05 руб. Многие уже поняли выгоду и уже вовсю пользуются телескопическими удобствами. Получая вместе со скидками на разговор и другие радости: входящие со всех мобильных бесплатно, исходящие на СМАРТС «Иваново-GSM» – 1 рубль за минуту, посекундная тарификация с первой секунды. К достоинствам «Моей команды» надо добавить бесплатный выбор федерального или городского номера, бесплатный пакет дополнительных услуг (определитель и антиопределитель номера, голосовая почта, переадресация вызова, расшифровка и доставка счета).

Неужели все это великолепие предназначено лишь для крупных корпораций, холдингов и промышленных групп?

Ни в коем случае. Пользоваться всеми удобствами корпоративного тарифа можно семьей или дружеской компанией. Главное, чтобы вас было не меньше четырех человек. А дальше все очень просто: кто-то один открывает лицевой счет, к которому подключается столько телефонных номеров, сколько вам нужно.

Как решить, кому, сколько и за что платить? Это несложно: по каждому телефонному номеру в группе предоставляется детализация звонков, поэтому сомнений, кому и сколько платить, просто не возникнет. Возможно обслуживание по кредитному методу, с условиями вы можете ознакомиться в абонентских отделах компании. «Моя команда» - тариф, максимально продуманный и максимально комфортный для группы пользователей, небольшие «кассовые разрывы» не должны мешать получать радость от общения абонентам в единой команде.

Есть у этого тарифа еще одно важное достоинство: чем больше телефонов в команде, тем ниже плата за пользование номером. Если в вашей сети от 4 до 20 телефонов, вы платите 40 рублей в месяц за номер, если в сети больше 20 телефонов, плата снижается до 15 рублей в месяц.

Специальное предложение для тех, кому часто приходится звонить в Кинешму – вызов на городской кинешемский номер тарифицируется также, как вызов на городской ивановский, то есть от 3,5 до 2 рублей за минуту. А в другие города Ивановской области можно позвонить по единому тарифу – 5 рублей за минуту.

Когда-то телескоп открыл для нас размеры Вселенной и раздвинул границы мира. Сейчас телескопическая система скидок от СМАРТС позволяет расширять нам границы общения. Согласитесь, последнее важнее: людей приходится искать чаще, чем далекие планеты. И хочется, чтобы родные, друзья и коллеги по работе были всегда на связи. К тому же проездных до Венеры в широкой продаже пока нет, а карточки экспресс-оплаты СМАРТС можно найти в любом районе Иванова.

До связи!

Информационно-справочная служба СМАРТС 476-476

22 Июня 2004, 13:50 +52

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...