СМАРТС: завоевывать не регионы, а сердца.

В самом скором будущем в Ивановской области не останется районов, не охваченных мобильной связью. Именно такую цель поставила перед собой компания СМАРТС, отмечая свое пятилетие. И на сегодняшний день для ивановского филиала СМАРТС строительство базовых станций в районах – это задача первостепенной важности. Можно, конечно, стремиться к тому, чтобы покрыть своей сетью как можно большее число регионов. СМАРТС – оператор местный, для многих ставший почти родным, - выбирает другую стратегию: завоевывать не регионы, а сердца здешних жителей, предоставляя им качественную связь по очень выгодным тарифам. Именно поэтому СМАРТС прикладывает все усилия для того, чтобы обеспечить покрытие всех райцентров и основных магистралей, увеличить пропускную способность сети на уже освоенных территориях.

Уже в этом году к сети СМАРТС присоединились Плес, Савино, Ильинское, Наволоки, Юрьевец, Пучеж. Сейчас темпы строительства сети увеличились настолько, что за 1,5 месяца, оставшиеся до конца года, будут подключены сразу несколько городов: Палех, Мыт, Пестяки и Заволжск. Согласитесь, подарок к Новому году для жителей очень и очень хороший. Останутся довольны и те, кто проводит выходные на дачах, и те, кто собирается на рождественских и новогодних каникулах отдохнуть в наших санаториях – СМАРТС в области – это так же выгодно и удобно, как и в Иванове.

А в скором будущем на карте Ивановской области не останется ни одного уголка, не охваченного СМАРТСом. И в отдаленных поселках именно мобильная связь может стать спасением для жителей. Установка стационарного телефона там затруднена по многим причинам: сложности с прокладыванием кабеля, не у всех жителей есть возможность оплатить установку телефона, даже в кредит.

Парадоксально, но факт: сотовый телефон, который раньше был предметом роскоши, элитным аксессуаром, сейчас становится доступнее обычного. И в прямом смысле - по цене, и в переносном – с точки зрения географии. Намного проще купить трубку (или несколько – на всю семью), зная, что местный сотовый оператор заботится о том, чтобы связь в регионе была максимально доступной и качественной.

И действительно, в пределах Ивановской области пользоваться СМАРТСом и удобно, и выгодно. Трудности могут быть у тех абонентов, которым приходится часто выезжать за пределы региона. Как правило, они пользуются sim-картами нескольких операторов, и во время поездок меняют одну sim-карту на другую. Это не всегда безопасно – карта может сломаться или потеряться, и всегда неудобно – выключить телефон, снять аккумулятор, поменять карты, вернуть все на место. СМАРТС предлагает своим абонентам избавиться от этих проблем и воспользоваться адаптерами для sim-карт.

Какую пользу они могут принести вам?

Теперь можно отказаться от специального держателя для двух sim-карт, размещение которого требовало особой конструкции телефона.

Понятно, если вы пользуетесь sim-картами разных операторов, вы сможете так скомбинировать тарифы, чтобы можно было сократить свои расходы.

Если телефоны есть у других членов вашей семьи, то, имея в одной sim-карте два номера (к примеру, ваш и вашей жены), вы сможете всегда оставаться на связи, если закончатся деньги на одном из номеров.

Если нужно сохранить данные своей sim-карты на случай ее потери, то с помощью адаптера, это можно сделать, не обращаясь к оператору.

И если абонент теперь без особых усилий сможет воспользоваться услугами сразу нескольких операторов, ему не надо забывать, что СМАРТС всегда готов предложить выгодные тарифы.

Информационно-справочная служба 476-476

23 Ноября 2004, 13:47 +43

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...