Снесённые киоски устанавливают вторично

25 апреля, в администрации города Иванова состоялось заседание рабочей группы по сносу незаконно установленных объектов.

Всего за прошедшую неделю было снесено семь объектов. В основном это металлические гаражи и и так называемые «Ракушки» (компактные гаражи). Снесён был так же и один киоск, располагавшийся на улице Шошина.

Кроме того, как отметил председатель комиссии – заместитель главы города Сергей Мкртумян, помимо основного плана на следующую неделю в первую очередь необходимо снести вторично установленные объекты (в основном это киоски).

Всего же за 2005 год в городе было снесено уже 153 незаконно установленных объектов.

25 Апреля 2005, 15:27 +48

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...