Снимать свою кандидатуру с выборов, чтобы снова ее выдвинуть, становится в Шуе традицией

Регистрация кандидатов по Шуйскому избирательному округу на пост депутата в Законодательное собрание продолжается.

Как сообщили в Шуйском избиркоме, в четверг, 29 августа один из претендентов на депутатское кресло - Олег Воробьев, снял свою кандидатуру с выборов. Причину своего решений он не указал, но, по сообщению окружного избиркома, один из оппонентов Воробьева обвинил его в «неправильной» агитации и подал жалобу в Шуйскую избирательную комиссию. Олег Воробьев снял свою кандидатуру и вновь подал заявление на регистрацию. Теперь ему до вечера первого сентября необходимо собрать более 500 подписей избирателей.

В четверг, 29 августа на фоне этих событий, вновь выдвинул свою кандидатуру на пост депутата в Законодательное собрание Алексей Хохлов – председатель правления «Шуйской машиностроительной компании».

30 Августа 2002, 15:20 +62

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...