Со страшной силой

Комплекс госконтроля устроит передел рынка ЖКХ

Зампред правительства Ивановской области, руководитель комплекса госконтроля Олег Безниско в ходе пресс-конференции 28 апреля заявил, что региональные власти намерены устроить масштабный передел рынка ЖКХ. Население научат подавать иски против УК, и количество исков, по убеждению Безниско, будет исчислять многими тысячами. Он также пообещал, что всем управляющим компаниям придется принять те требования, которые выдвинет правительство Ивановской области.

Безниско напомнил, что закон предполагает добровольную сертификацию УК, и сразу же потребовал от последних забыть слово «добровольная». «Сертифицироваться придется всем, а кто не захочет, того мы не допустим до рынка», - пообещал Безниско. Кроме того, он заявил, что всем УК придется перезаключить с владельцами жилых помещений договоры, предложив им на подпись типовой текст, который разработан в правительстве. Олег Безниско уверен, что правительство сможет добиться того, чтобы УК согласились на досрочное расторжение ныне действующих договоров и заключение новых. На вопрос о том, как он собирается добиться от УК выполнения этих требований, Олег Безниско ответил: «Мы будем использовать административный ресурс со страшной силой… Мы переделим рынок, и прокуратура носа не подточит!».  

 

 

28 Апреля 2011, 14:35 +250

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...