Солист группы «Дискотека Авария» через суд в Иванове отобрал дочь у матери

Суд решил, что маленькая Полина должна жить с отцом

На протяжении полугода солист популярной группы "Дискотека Авария", уроженец Иванова Алексей Серов скрывает свою пятилетнюю дочь Полину от ее родной мамы – гражданки Эстонии Ирины Качко-Серовой. После развода известный певец выгнал жену из дома («В один прекрасный день мы пришли, а замки поменяны") и увез дочку в Россию, сообщает «Первый канал».

Октябрьский районный суд города Иваново оставил девочку жить не с матерью, а с отцом.

"Вся история – о том, как ребенок стал орудием мести в руках отца, – цитирует Ирину Starhit.– Мы развелись цивилизованно, но друзьями не остались. Нотариально заверили соглашение о том, что Полина остается со мной, а Леша будет брать ее на десять дней в месяц. 20 сентября Алексей забрал дочь, я связывалась с ними по телефону, говорила с дочкой. Но 25-го он перестал отвечать на звонки. Написал SMS: "Как мы и договаривались, я увез дочку в Москву". И добавил меня в "черный список". Хотя ни о чем мы с ним не договаривались!" – начала свой рассказ Ирина.

Ирина Качко-Серова пошла в полицейский участок, показала соглашение, но там сказали:"Простите, ничем помочь не можем, отец не лишен родительских прав". «Я была в консульстве, органах опеки, параллельно в панике звонила Леше, его друзьям, семье – безрезультатно», - говорит женщина.  

По словам бывшей супруги Серова, для нее решение суда о том, что Полина должна жить с отцом, стало неожиданностью. "Через какое-то время выяснилось, что Серов подал в суд на определение места жительства ребенка, наплевав на нотариально заверенный договор и мои материнские права. Причем судился в Иваново – городе, где родился и знает каждого второго. Судья принял решение без меня, моих представителей, в кратчайшие сроки. Мне сообщили постфактум: суд постановил, что Полина будет жить… в доме мамы Леши! Сам он постоянно на гастролях, так что воспитывать моего ребенка будет другая женщина…" – рассказала Ирина.

Ранее "Дискотека Авария" судилась в Иванове из-за авторских прав. 

 

18 Февраля 2015, 10:57 +1991

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...