Сообщение о мине в профучилище №22 оказалось ложным

В десятом часу утра во вторник, 29 октября, в дежурную часть УВД области поступил тревожный сигнал: позвонив по телефону, неизвестный злоумышленник сообщил, что здание профессионального училища №22, что на проспекте Строителей областного центра, заминировано. На место тут же выехали сотрудники УВД, пожарные, спасатели, медики. Здание было обследовано. Никаких следов взрывного устройства специалисты там не нашли. Тревога оказалась ложной.

В таких случаях сотрудники милиции стараются как можно быстрее определить номер телефона, с которого звонил телефонный хулиган, чтобы его вычислить и примерно наказать. Однако на этот раз сотрудникам дежурной части УВД, по словам руководителя пресс-службы управления Вадима Радостина, пришлось столкнуться с непредвиденными трудностями. В «Ивтелекоме», куда обратился за помощью дежурный по городу, предоставить информацию о номере, с которого поступило тревожное сообщение, отказались. «Работа органов внутренних дел существенно осложнена, - заявил Вадим Радостин. - И это в то время, когда в стране происходят такие события…».

29 Октября 2002, 12:40 +55

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...