Сотрудники ИМНС по г. Иванову собрали в апреле рекордную сумму налогов

Рекордную сумму налогов собрали в апреле в федеральный бюджет сотрудники инспекции Министерства РФ по налогам и сборам по г. Иванову – 151,5 миллионов рублей. Также за счет налогов, собранных ивановскими фискалами, значительно пополнились областной и городской бюджеты – на 67 и 131 млн. руб. соответственно.
Как сообщили корреспонденту Частник.Ru в городской налоговой инспекции, значительный рост показателей связан с увеличением поступлений налога на добавленную стоимость и налога на прибыль, который в этом году уплачивается по-новому (после введения в действие 25-ой статьи НК РФ).
Статистика свидетельствует, что одним из наиболее успешно собираемых налогов является единый социальный налог. За четыре месяца 2002 года сотрудники городской налоговой инспекции мобилизовали 582 млн. руб., что значительно превышает плановые показатели.
16 Мая 2002, 14:53 +61

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...