Сотрудники Заволжского "Химзавода" скоро останутся без работы

Рабочие Заволжского химзавода обратились к губернатору Ивановской области и к депутатам Законодательного собрания с просьбой повлиять на ситуацию, сложившуюся на предприятии.

В заволжской газете «Авангард» рабочие «Химзавода» пишут, что 900 сотрудников предприятия скоро останутся без работы – до 1 апреля большая часть из них получит уведомления об увольнении. Рабочие возмущены тем, что на заводе не было экстренного собрания акционеров, которое хоть как-то, но определило судьбу работников.

Сотрудники предприятия попросили генерального директора «Химзавода» или его заместителей выступить в прессе с разъяснениями. Помимо этого, они требуют официального заявления по поводу ситуации с зарплатами сотрудников – на предприятии люди получили только аванс за январь.

24 Марта 2005, 18:31 +36

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...