Спасено 620 рыбаков. Жертв нет

Около 18 часов завершилась операция по спасению рыбаков, унесенных на льдине у села Обжериха Пучежского района. Напомним, что около 13.00 на пульт дежурного ГО и ЧС поступил сигнал о том, что на Волге между Пучежем и Юрьевцем от берега откололась льдина, на которой находятся несколько сотен людей.

На место происшествия выехали спасатели ивановского областного и кинешемского спасательных отрядов, сотрудники государственной инспекции маломерных судов, к операции были привлечены катера и баржа. Позже были вызваны спасатели из Нижнего Новгорода на вертолете. Всего в операции участвовало 32 единицы техники.

Как сообщили Частник.Ru в Главном управлении по делам ГО и ЧС Ивановской области, всего спасено 620 человек. Жертв при спасательной операции не было. Большинство спасенных – рыбаки из Тверской и Владимирской областей, приехавшие в Пучежский район порыбачить во время нереста, когда идет самый хороший клев.

13 Апреля 2004, 18:54 +222

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...