24 июля 2017 г.
20:14:07 Понедельник
Добавить новость

Спешите говорить о любви

Что нужно хорошему спринтеру? Умение превращать свое тело в энергию движения. Способность за короткое время получать максимум выгода. Что нужно влюбленному? Возможность превращать жизнь в праздник. Ну и вторая половина, предмет обожания.

Кстати, это именно то, чего требуют разборчивые, взыскательные и требовательные клиенты компаний сотовой связи от тарифного плана. Разумеется, за исключением второй половины, потому что в день Святого Валентина все-таки лучше объясняться в любви живому человеку, чем компании сотовой связи. Хотя компания может помочь, навести мосты, установить контакт. Дело в том, что компания СМАРТС «Иваново-GSM» объявила о акции, действующей при подключении к тарифу «СПРИНТ-GSM», только до 28 февраля. Но сначала мы расскажем о том, насколько удобен тарифный план «СПРИНТ-GSM».

Особенности тарифного плана «СПРИНТ-GSM»

Во-первых, вы получаете федеральный номер. Если вы предприниматель, поставщики и клиенты которого живут за пределами области, федеральный номер – это необходимая часть вашей жизни.. Если вы продвинутая домохозяйка, значит, вашим подругам из женского клуба во Владивостоке приятно с вами иногда поболтать. Но требовать от них знания телефонного кода города – это уж слишком.

Во-вторых, единица тарификации в этом плане – интервал длительностью 10 секунд. Очень удобно – сколько наговорил, за такое время и заплатил. Кстати, во многих телефонах можно установить интервал подачи звукового сигнала во время разговора, устанавливаете его на значении «через 10 секунд», и у вас появляется помощник, который напоминает вам о том, что «время – деньги».

Кстати, ночью - дешевле. Если днем вы платите 90 копеек за 10 секунд разговора с абонентами городских телефонов (независимо от того, входящие или исходящие звонки), то ночью стоимость звонков в несколько раз меньше: с 23.00 до 8.00 – 40 копеек.

В-третьих, абонентская плата за пользование тарифным планом составляет 85 рублей в месяц. Согласитесь, не слишком высокая плата за удовольствие общаться с любимыми и нужными людьми.

В-четвертых, «СПРИНТ-GSM» обеспечивает бесплатный доступ ко многим дополнительным услугам: междугородная и международная связь, роуминг, прием коротких сообщений, переадресация вызова, постановка вызова на ожидание и удержание вызова, конференц-связь, прием и передача данных и факсимильных сообщений.

Но самое главное предложение компании СМАРТС «Иваново-GSM»:

с 1 февраля местный исходящий звонок на мобильные телефоны СМАРТС «Иваново-GSM» по тарифному плану «СПРИНТ-GSM» стоит 17 копеек за 10 секунд разговора (и всего рубль за целую минуту) !

Кому это выгодно?

Этим предложением смогут воспользоваться все абоненты, которые уже подключились к тарифному плану «СПРИНТ-GSM». Оно предназначено для всех, кто успеет стать пользователями «Спринта» до 28 февраля этого года, а также для тех абонентов, которые решат поменять свой тарифный план на «СПРИНТ-GSM».

Обращаем внимание наших читателей, что все цены приведены с учетом НДС, то есть вам не придется самим считать, сколько же на самом деле стоит звонок.

Так что спешите подключаться – до 28 февраля осталось чуть больше двух недель. И спешите звонить любимым – потому что слов любви никогда не бывает слишком много. Потому что день Святого Валентина проходит, а любимые остаются. К счастью.

Телефон информационно-справочной службы: 476-476

10 Февраля 2003, 18:41
+71