Спортивный тюнинг для любой машины

Еще недавно, при наличии определенной суммы, можно было задуматься о покупке импортного автомобиля с хорошей разгонной динамикой. Сейчас большинству граждан не до жиру. Да и мощный мотор - еще не вся машина. Для истинного ценителя важно не только, как машина разгоняется, но и как тормозит, проходит повороты, насколько сложно сорвать ее в занос и насколько легко управлять ею в заносе. Сегодня мы поговорим о тюнинге и о ведущих западных производителях в этой отрасли. Все товары, о которых пойдет речь, в дальнейшем вы сможете приобрести или заказать в компании «Эль-200».

Remus

Красивый внешний вид глушителя Remus, его спортивный звук сразу выделяют автомобиль, на котором он установлен, из среды, если можно так сказать, ему подобных. Если вы являетесь обладателем спортивного глушителя на своем авто, то внимание, уважение и, что скрывать, зависть со стороны других автовладельцев, не имеющих такой красоты, вам обеспечена. Наличие спортивного глушителя удивительным образом меняет облик автомобиля, поэтому к его покупке и тем более установке надо подходить очень ответственно. Кстати, лицом фирмы, а по совместительству и совладельцем является известный автогонщик Жак Вильнев.

Установка спортивного глушителя - это один из элементов тюнинга автомобиля.

Красивый и грамотно установленный глушитель должен радовать глаз, слух и приносить владельцу эстетическое наслаждение. Установив спортивный глушитель Remus (Австрия), владельцы автомобиля часто задают вопрос: насколько увеличится мощность автомобиля. Прирост мощности, в зависимости от модели автомобиля и глушителя, составляет порядка 5%.

В этом году Remus празднует свое одиннадцатилетие. За это время фирма завоевала прочные позиции на рынке спортивных глушителей и пользуется заслуженным уважением автолюбителей и профессионалов. Remus четко следит за автомобильным рынком мира. В ассортименте ее продукции есть глушители как на серийные автомобили, так и на редкие экземпляры. И это неудивительно, так как владельцы и тех, и других не прочь иметь на своем автомобиле красивый солидный глушитель.

Помимо глушителей для конкретных моделей, Remus выпускает несколько видов универсальных глушителей. Правильно подобрав по объему, их можно установить практически на любой автомобиль. Различные виды дизайна глушителя, выходы различных диаметров, разная звуковая настройка - все это подтверждает качество продукции австрийской фирмы.

В этом году Remus обратил свое внимание и на российский рынок, выпустив штатный глушитель для популярных у нас моделей ВАЗ-2110-12.

Очень строго налажена система контроля качества. Каждому типу глушителей из тех, что производятся в данный момент, соответствует эталонный кондуктор, на котором производится выборочный контроль геометрических параметров. Любой, кому приходилось подгонять по месту неаккуратно изготовленный глушитель, поймет, насколько это важно.

Eibach

Eibach - это пружины спортивной подвески, которые могут использоваться совместно с оригинальными амортизаторами (O.E.) или любыми другими амортизаторами, например с Бильштайн.

С Eibach вы сможете почувствовать спортивное поведение вашей машины при совершении маневров и при скоростном прохождении дорожных неровностей без какого-либо ущерба для комфорта.

Созданные на основе разработок для автомобильного спорта и многократно испытанные в собственном Центре Усовершенствования Подвески, пружины Eibach разработаны в соответствии с самыми последними изысканиями в области динамики вождения. Пружины Eibach не только обеспечивают сбалансированное соотношение между спортивным видом машины, большей безопасностью и дополнительными возможностями вождения, но в то же время позволяют почувствовать больше удовольствия от вождения.

Пружины Eibach - это безопасная динамика вождения и спортивный вид заниженной машины, уменьшенное боковое раскачивание и ограниченное сжатие пружины во время разгона, уменьшенное расстояние между покрышкой и колесной аркой крыла

высокая динамическая нагрузка, высококачественная антикоррозийная защита и плюс к этому гарантия производителя - 1 миллион километров

BILSTEIN SPORT

Знаменитые амортизаторы BILSTEIN предназначены для тех, кто любит динамичный стиль вождения. BILSTEIN специально разработаны для спортивных модификаций серийных автомобилей и отличаются высочайшим качеством и особенной долговечностью. Многолетний опыт инженеров BILSTEIN в области создания уникальных технологий для автоспорта позволил сделать амортизаторы BILSTEIN идеально подходящими для любой марки и модели автомобиля.

Самые знаменитые тюнинговые компании отдают предпочтение желтым амортизаторам BILSTEIN SPORT, используя именно их для спортивного тюнинга подвески.

Установите BILSTEIN SPORT на свой автомобиль, и вы моментально почувствуете, что он приобрел спортивный характер. Только BILSTEIN SPORT позволят вам получить максимум удовольствия от управления вашим автомобилем. Новые решения возникают только на пике технических возможностей. Поэтому для инженеров фирмы BILSTEIN автоспорт уже давно служит полигоном для испытаний амортизаторной техники на соответствие самым высоким требованиям. Можно смело сказать, если вы выбираете BILSTEIN, значит вы знаете толк в амортизаторах. Все легковые автомобили

Мерседес комплектуются амортизаторами BILSTEIN ORIGINAL еще на сборочном конвейере. А уж Мерседес разбирается в том, что такое качество и надежность! По своим характеристикам BILSTEIN ORIGINAL полностью соответствуют вашим оригинальным амортизаторам, но они прослужат вам в несколько раз дольше. О долговечности амортизаторов BILSTEIN ходят легенды. Немецкие автомеханики сравнивают BILSTEIN со швейцарскими часами, которые переходят по наследству от деда к внуку.

Специальные цены, установленные BILSTEIN для России и в частности для компании «Эль-200», позволяют сегодня сделать эти амортизаторы одним из самых выгодных предложений на рынке.

"SPARCO" - мировой лидер в области производства аксессуаров для автоспорта и тюнинга автомобилей. Если вы профессионально занимаетесь автоспортом или являетесь простым автолюбителем, то наверняка вас заинтересует продукция этой компании..

Больше 10 лет продукция "SPARCO" помогает спортсменам всего мира одерживать победы в любых соревнованиях - от чемпионата Формула-1 до национальных чемпионатов. Накладки для педалей и на рули, которые не скользят, хваты для рулей, подкапотные растяжки, рули самой различной модификации, травмобезопасные подголовники, а также фирменную одежду от этого производителя вы найдете в компании «Эль-200».

Momo начала свою деятельность в 1966 году с выпуска рулей для гоночных автомобилей на заводе в Треньяно(Tregnano), неподалеку от Вероны.

Первый крупный коммерческий успех пришел в 1968 году, когда был заключен контракт с Ferrari на поставку рулей для всех автомобилей этой фирмы, начиная от дорожных спортивных автомобилей и заканчивая машинами для гонок Formula-1. Так Momo получила выход на международный рынок.

Momo Corse производит усилительные растяжки между верхними опорами стоек подвески, накладки на педали управления, опорные площадки для левой ноги водителя и ног штурмана (для раллийных машин). Фирма работает в кооперации с другими известными производителями спортивных комплектующих. Что касается автомобильных аксессуаров фирмы Momo, то в настоящее время она выпускает три основных вида изделий - рули, диски колес и рукоятки рычагов переключения коробки передач. Наиболее широко представлены рули. Рулевые колеса на любой вкус, любых размеров (от 300 до 380 мм в диаметре), с разным исполнением обода, ступицы и спиц. Производится 16 моделей рулей, начиная со "спортивного" Momo Corse с кожаной обивкой обода 5 цветов (черного, синего, красного, желтого, зеленого), руля Top Power с характерными вставками на ободе, серии рулей Daytona, названной в честь гоночной трассы, и заканчивая рулями с комбинированным ободом (дерево/кожа) Combi и Exclusive и рулем с деревянными ободом и накладкой на ступицу - Astra Prestige.

Эта корпорация является ведущей в области разработки и выпуска систем жизнеобеспечения и безопасности, включая автомобильные надувные подушки, защиту от боковых ударов, сенсорные датчики и другие компоненты

Mont Blanc

Шведская фирма Mont Blanc занимается усовершенствованием грузовых качеств легковых автомобилей с 1947 года и имеет производство как в Швеции, так и в Германии и за это время научилась предупреждать все нововведения автомобильной промышленности.

В ассортименте Mont Blanc есть приспособления для перевозки лыж, сноубордов, байдарок, каноэ, длинномерных грузов, сетки для собак и велосипедов с креплением как на крышу, в салон так и с креплением на корму. Вершиной багажного тюнинга вообще и машины в частности являются пластиковые боксы - их объём может составить до 600 литров.

Багажная система - основа основ современных автомобильных багажников. На одну систему, индивидуально подобранную к вашей машине, крепятся практически все возможные аксессуары, будь то крепления для перевозки велосипедов или сноубордов или же "элита" автомобильных багажников - пластиковые аэродинамические боксы.

Carac

Багажники полностью упакованы в комплекты и частично смонтированы для более простой установки на крышу автомобиля. Но в отличие от Mont Blanc более универсальны, крепятся без единой гайки и установка багажника занимает не более 10 секунд. Все багажники Carac тщательно продуманы и защищают груз от любого внешнего воздействия.

Рассказывать о тюниннговых фирмах , продукция которых представлена в «Эль-200» можно бесконечно долго. Только настоящие автолюбители, уже, наверное поняли, что на это стоит посмотреть своими глазами, поэтому компания «Эль-200» приглашает всех автолюбителей по адресу: г. Иваново, пр. Строителей, 4, офис 58. Телефоны: 43-11-40, 26-36-58

25 Ноября 2002, 18:09 +123

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...