“СПОРТМАСТЕР”: для тех, кто не экономит на здоровье и ценит комфорт

Чем хороша современная жизнь, так это тем уровнем комфорта, который могут обеспечить новые технологии. Бесконечное совершенствование компьютерных систем, бытовой техники и автомобилей, появление новых продуктов питания и многофункциональных вещей держат потребителя в постоянном тонусе, а реклама подстегивает – покупай, покупай. Наверное, пора остановиться, определить приоритеты и задуматься: за что мы платим деньги?

Если раздумья застигнут вас в спортивном супермаркете “СПОРТМАСТЕР” - считайте, что вам повезло. Потому что продавцы-консультанты подробно объяснят, как соотносятся цена и качество в каждом конкретном случае. А так как все, что представлено в магазине: одежда и обувь для спорта и отдыха, тренажеры и спортивное оборудование, - непосредственно связано с нашим самоощущением и здоровьем, то экономить на этом вряд ли стоит.

“Ближе к телу”

Ведущие спортивные фирмы не случайно ориентируются сегодня не только на потребности профессиональных спортсменов, но и на тех, кто ценит комфорт, - и предлагают одежду для активного отдыха. А что главное для спортсмена? Чтобы было удобно двигаться, тепло (а не жарко или холодно) и к телу приятно. Что важно для вас? Практически то же самое. Поэтому линии одежды для активного отдыха предлагают оптимальное сочетание оригинального дизайна и спортивных качеств. Которые немыслимы без применения современных материалов и технологий их обработки.

В создание высокотехнологичных материалов лидеры мировых компаний вкладывают миллиарды долларов, так что, можно сказать, нам, конечным потребителям они достаются “по сходной цене”.

Добавление к таким натуральным материалам, как хлопку и вискозу, полиэстера и лайкры (Lycra) уже стало традиционным: такие вещи не деформируются после стирок, сохраняют форму и цвет. Сам по себе полиэстер используют при изготовлении сетчатых вставок, которые отнюдь не являются плодом дизайнерской фантазии, – они позволяют телу дышать. Запатентованная разработка американской фирмы DuPont - материал сапплекс (Supplex) - сочетает в себе мягкость хлопка с эластичностью и прочностью нейлона и обеспечивает “комфорт и сухость” во время занятий спортом и так называемым активным отдыхом. В итоге высокотехнологичные материалы делают фирменную одежду для фитнеса не дешевой, но зато качественной, максимально удобной и, конечно, красивой.

На “ты” с любой погодой

Функциональность материала ставится во главу угла и при производстве одежды, которая призвана максимально надежно защищать человека от непогоды. Современный уровень этой защиты таков, что многие виды спорта и отдыха с появлением высокотехнологичной экипировки были даже исключены из разряда экстремальных. Судите сами: какой тут экстрим, когда итальянские горнолыжные куртки COLMAR буквально отталкивают воду и грязь - благодаря покрытию Teflon, защищают от ветра - благодаря плетеной структуре материала Meril Nateo, согревают при помощи ультратонкого утеплителя DVDIlistic, а технология Schoeller ComfortTemp создает вокруг тела постоянный температурный режим даже при резких перепадах температуры. Похожим образом “оборудованы” и брюки, которые имеют регулируемый пояс и систему защиты от попадания снега.

Но самое приятное – что новые технологии могут оценить не только спортсмены, поклонники экстрима и горнолыжники, но и мы с вами. Та же COLMAR выпускает универсальную повседневную одежду, свои разработки по борьбе с холодом предлагает американская компания COLUMBIA.

Хитом компании вот уже 20 лет остается куртка-трансформер (три в одной) с утепленными и двусторонними внутренними подстежками из водонепроницаемых дышащих материалов. Мембранная технология Omni-Tech, продуманная система вентиляции, специальный крой, обеспечивающий максимальную свободу движения, – одним словом, COLUMBIA - “друг человека”. Это относится и к обуви. Если мы носим ее целыми днями, то это настоящее испытание для ног, сравнимое с экстремальным спортом. Способна ли ваша повседневная обувь создать комфортные условия, чтобы ноги не уставали, не мерзли и не потели? Обувь марки COLUMBIA - из дышащих материалов, надежно фиксирующая ногу - легко справится с этими проблемами. А водонепроницаемость и отличное сцепление с любой поверхностью делает ее в наших климатических условиях просто незаменимой.

Актуальны для наших погодных условий и специальные разработки признанного законодателя мод в области высокотехнологичной одежды - компании HELLY HANSEN, родина которой – суровая и холодная Норвегия. HELLY HANSEN сама разрабатывает ткани для обеспечения оптимального комфорта: базовый слой Lifa транспортирует влагу с поверхности тела наружу, не впитывая ее и обеспечивая повышенный комфорт, влага выводится наружу через изолирующий термальный слой Propile, а защитный слой Helly Tech совмещает в себе всепогодную защиту, комфорт и долговечность. Все вместе – в виде конкретной куртки (непременно модного дизайна) - они создают идеальные условия для активного отдыха при любой погоде.

Но самое приятное (хоть и не связанное с высокими технологиями) – на все эти новинки действуют сезонные скидки, которые достигают в «СПОРТМАСТЕРЕ» 50%…

Кстати

Многих покупателей смущает, если страной-производителем как одежды, так и тренажеров оказывается Китай, - возникают сомнения в качестве. Специалисты ответственно заявляют, что сомнения эти абсолютно беспочвенны: многие известные фирмы (например, та же COLUMBIA) давно построили свои заводы в странах Восточной Азии с дешевой рабочей силой, чтобы сделать свою продукцию максимально доступной. Где бы они ни производилась, все товары проходят жесткий контроль качества, ведь каждая компания дорожит своей репутацией.

Все это, конечно, не значит, что вы не должны вообще обращать внимание на цены. Но просто заплатить деньги и знать, за что ты их заплатил, - две большие разницы. Сэкономленные деньги могут обернуться испорченным отдыхом, в то время как современная высокотехнологичная одежда прослужит долго и обеспечит максимальные удобства. Так что, как ни крути, “СПОРТМАСТЕР” - магазин вовсе не “для богатых”. Скорее для “продвинутых”: тех, кто не экономит на здоровье и ценит комфорт.

“СПОРТМАСТЕР”

пр. Ф.Энгельса, 26

тел. 471800

31 Марта 2003, 20:41 +96

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...