СПОРТМАСТЕР: ОТКРЫТИЕ ГОДА

Что говорить, появление в нашем городе спортивного супермаркета «Спортмастер» вызвало ажиотаж: такого ассортимента товаров для спорта и активного отдыха ивановцы еще не видели. Как не видели такого количества известнейших мировых брендов в реальных предметах. С момента торжественного открытия «Спортмастера» (30 ноября) прошло совсем мало времени, а магазин насчитывает уже более 150 постоянных клиентов! Видно, такого магазина очень ждали. И, бесспорно, в нашем городе «Спортмастер» стал открытием года.

Как становятся лучшими

Компания «Спортмастер» 10 лет работает на российском рынке спортивных товаров и является признанным лидером розничных продаж. В ее сети уже 27 мультибрендовых спортивных супермаркетов на территории России и стран СНГ. Только за последний год в разных городах было открыто 10 новых магазинов. В чем же сила компании и привлекательность ее фирменных магазинов для десятков тысяч покупателей, а теперь и для нас с вами?

Главный аргумент, безусловно, - огромный выбор товаров. Легче сказать, какой вид спорта обойден вниманием «Спортмастера». Это фехтование, конный и парашютный спорт. Все остальные виды спорта (даже кабинетный гольф!) и активного отдыха представлены в магазине лучшими товарами ведущих мировых производителей. Одежда и обувь, инвентарь и аксессуары, тренажеры и оздоровительное оборудование – все в одном месте. Согласитесь, это удобно. Серьезным козырем в борьбе за народную популярность стал и тот факт, что все фирменные вещи – настоящие. Компания «Спортмастер» является официальным дистрибьютором всех брендов, представленных в ее магазинах. Это касается и «звездной» «Коламбии» («Columbia»), и известного «Кетлера» («Kettler») и других популярных в мире фирм. Ценовой диапазон магазина позволяет считать его достаточно демократичным и доступным разным слоям населения. Так новые марки, появившиеся недавно на «спортивном» рынке, стоят на порядок дешевле своих именитых собратьев. Например, качественная и недорогая одежда скандинавской фирмы «Time out» представлена первый сезон, а ее вещи уже отмечены повышенным людским интересом.

Собственный сервисный центр позволяет «Спортмастеру» осуществлять гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования. Надежные и четкие гарантийные обязательства повышают доверие покупателей, а полный спектр сервисных услуг (помощь в доставке, сборке и установке товаров и оборудования) делает сотрудничество с магазином комфортным и приятным. Высокий уровень сервиса связан также с быстрым и квалифицированным обслуживанием: продавцы-консультанты являются экспертами в продажах всех представленных брендов и обладают полной информацией о товарах и торговых марках. Раз в полгода происходит смена коллекции. По доброй европейской традиции, «Спортмастер» проводит различные акции, розыгрыши призов, сезонные распродажи, обладает гибкой дисконтной системой.

«Хитпарад» Спортмастера

Торговые марки, с которыми работает «Спортмастер» – его эксклюзив и заслуженная гордость. Отметим хотя бы некоторые из них.

Бренд, который идет в этом году с приставкой «супер» – «Columbia». Давно любимый во всем мире, в этом году бренд американского происхождения стал лидером продаж и в России. Одежда и обувь потрясающего комфорта и качественных характеристик для взрослых и детей – прежде всего, плод высоких технологий. Собственные запатентованные достижения «Коламбии» в области новых материалов совершили невозможное – «перехитрили» природу. Зимняя экипировка для горнолыжного и других зимних видов спорта создана из водонепроницаемых, дышащих материалов, с терморегуляторами и выведением влаги от тела (!) Полный арсенал технологий идеально защитит вас от ветра, стужи, сырого снега. Если ботинки «Коламбия» выдерживают температуру до –54 градусов без внутреннего меха, то популярность марки не вызывает удивления. Еще один «хит» в номинации «одежда для зимних видов спорта» – итальянская фирма «Colmar». Достаточно сказать, что в основе ее материалов лежат специальные технологии NASA, разработанные для американских космонавтов. Для чего такие специфические вещи предлагают в нашей средней полосе? Да, оказывается, самые популярные покупки ивановцев зимой – горные лыжи и сноуборды! Кстати, все это в великом ассортименте от самых-самых… Представьте, что крепления горных лыж марки «MTV» монтируются всего за 5 минут!

Если отойти от зимних видов спорта и отдыха, то можно заметить еще несколько актуальных направлений. Например, аэробика и фитнесс. Здесь просто настоящее раздолье, потому что есть великолепная униформа от известной фирмы «Freddy» и профессиональная обувь марки «Asics». Сказать, что в их производстве использованы последние технологические «навороты», мало - нужно один раз подержать кроссовки «Freddy» в руках и почувствовать их необычайную гибкость. Верх из тонкой перчаточной кожи, подошва трехкомпонентна, каблук устойчив – вам обеспечена полная свобода движений без лишних нагрузок и, тем более, травм. Это настоящая революция в мире танцевальной аэробической обуви!

Один из главных «коньков» «Спортмастера» - тренажеры. Более того, из них на 50% состоит ассортимент магазина. Без преувеличения можно сказать, что здесь найдешь тренажер на все группы мышц – от «примитивного» «мини-степпера» до беговой электрической дорожки или многофункционального атлетического центра. Все это становится очень популярным, потому что заметно экономит время и деньги (которые уходят на спортзалы и занятия). Об этом богатстве в двух словах не расскажешь, поэтому лучше увидеть все самим. Заметим лишь, что и тут есть «разбег» цен: от доступного итальянского «Torneo» до знаменитого немецкого «Kettler»

Здоровый образ жизни с сегодняшнего дня

Занятия спортом и активный отдых – практически единственный способ сохранить молодость тела и духа. Так не теряйте времени: экипируйтесь и наслаждайтесь движением! Делайте себе, своим близким и друзьям «спортивные» подарки, войдите в Новый год здоровыми и счастливыми. У вас много поводов чувствовать себя отлично. Загляните в храм здоровья - «Спортмастер». К тому же, сейчас в магазине идет распродажа модной молодежной итальянской одежды для отдыха «Brunotti» с 50%-ной скидкой и акция по продвижению финской марки «Luhta», которая подразумевает три призовых места и подарки. Удачи вам, здоровья и высоких результатов в жизни!

Адрес магазина «Спортмастер»: пр.Ф.Энгельса, 26

Т.П.

16 Декабря 2002, 20:10 +114

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...