“СПОРТМАСТЕР”: тренируйтесь покупать

Психологи утверждают, что шопинг для современного человека – своего рода терапия: снимает стресс и обогащает впечатления. Если человек не способен получать удовольствия от покупок – это тревожный знак. Но постоянным клиентам первого в Иванове спортивного супермаркета “СПОРТМАСТЕР” это не грозит. Как и тем, кто решит в ближайшее время просто заглянуть в этот магазин: уйти без покупки - сложно, не получить удовольствия - невозможно в принципе.

“Секретов” тут несколько. Первый лежит на поверхности: ассортимент товаров для спорта и активного отдыха в “СПОРТМАСТЕРЕ” практически безграничен. За чем бы вы ни пришли, найдется все – от теннисного мяча до полной горнолыжной экипировки. Не найдется – привезут на заказ, не требуя предоплаты и не завышая цену. Этим славятся все магазины сети, ивановский - не исключение.

Где еще вы найдете, например, разнообразное массажное оборудование: от массажного кресла до ручных массажеров и обруча с компьютером, считающего сделанные обороты и потерянные килокаллории? Игры, детские и не очень: настольный хоккей, дартс? Спортивные часы, которые при ближайшем рассмотрении оказываются медицинским прибором, контролирующим ваш пульс? А коллекции одежды и обуви, от которых глаза разбегаются? Горные лыжи, сноуборд, коньки?

Если пройтись по “СПОРТМАСТЕРУ” и внимательно присмотреться, можно найти оригинальные и полезные вещи и для души, и для тела. И для себя, и для той девушки (женщины), у которой, между прочим, скоро праздник. Почти профессиональный.

Максимально расширенный ассортимент позволяет “СПОРТМАСТЕРУ” удовлетворять потребности не только любителей, но и профессионалов. Прямо в магазине вы убедитесь, что такого разнообразия тренажеров (силовые, гребные, эллиптические, велотренажеры, беговые дорожки, степперы от “Kettler”, “Torneo”, «Icon», “LifeFitness+Parabody”) не сможет предложить ни одна торговая точка или фирма г.Иванова, хотя спортивное оборудование продают многие. Оптимальный вариант для занятий дома – тренажеры немецкой компании “Kettler”: тренируют все группы мышц и имеют среднюю цену при высоком качестве.

Эксклюзивное предложение от “СПОРТМАСТЕРА” – беговые дорожки «Icon» с функцией iFIT.com. Это тренажер вместе с персональным тренером: современные технологии позволяют подключить беговую дорожку к видеомагнитофону, музыкальному центру или плейеру. В зависимости от выбранной вами программы тренажер сам определяет оптимальные нагрузки, контролирует пульс, изменяет угол наклона и скорость движения. А вы можете сосредоточиться на процессе. Эта уникальная функция достанется вам совершенно бесплатно: вы отдадите деньги только за беговую дорожку, стоимость которой - не выше аналогичных моделей других производителей, но без iFIT.com.

Вторая составляющая успеха “шопинготерапии” от “СПОРТМАСТЕРА” - приемлемые цены. Этот магазин не относится к категории “только для богатых”. Продавцы-консультанты помогут вам подобрать нужное, если вы готовы заплатить за брэнд, или же сделать выбор из широко не рекламируемых, но известных и качественных марок одежды и обуви: ASICS, TIME OUT, MEREL, COLAMBIA, SKECHERS и др. Кстати, на днях в “СПОРТМАСТЕР” поступила новая коллекция “Весна-лето 2003”, так что муки выбора станут еще ощутимее…

И наконец, последний секрет, который можно было бы спокойно поставить на первое место, - скидки и сезонные распродажи. В “СПОРТМАСТЕРЕ” и с этим все серьезно: карточка постоянного покупателя дает право на значительную скидку абсолютно во всех магазинах сети, а в марте осенне-зимняя коллекция продается со скидками в 30 и 50%. Прекрасная возможность приобрести настоящие фирменные вещи за смешные деньги и эффективно противостоять стрессу, ведь отступающая зима – не последняя…

“СПОРТМАСТЕР”

пр. Ф.Энгельса, 26

тел. 471800

Юлия Васильева

03 Марта 2003, 19:50 +81

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...