«СПРИНТ-GSM»: максимум пользы, минимум цен

«СПРИНТ-GSM» - это свобода общения. «СПРИНТ-GSM» - это доступность мобильной связи. «СПРИНТ-GSM» - это максимум пользы за минимум времени. А так ли это? В нескольких дилерских точках компании СМАРТС «Иваново GSM» мы обратились к тем, кто подключался к тарифному плану «СПРИНТ» с просьбой рассказать о том, почему они выбрали именно этот тарифный план и насколько он удобен.

Владимир Владимирович, десантник, 38 лет.

- Приехал в Иваново совсем недавно. Естественно, пришлось подключаться к местному оператору. По совету знакомых, выбрал СМАРТС «Иваново-GSM», мол, там цена, качество, дополнительные услуги. Решил подключиться к «СПРИНТУ», номер федеральный – а у меня знакомые по всей России, не хочется терять с ними связь. Рубль за минуту – впервые встречаю такую цену, приятно удивила. Меньше часа в месяц разговаривать не получается, так что цена соответствует моим потребностям.

Елена Алексеевна, учитель истории, 21 год.

- Папочка решил сделать широкий жест, какой, говорит, тебе телефон подарить. «Nokia», - говорю, - с цветным экраном, сменными панелями. Сошлись на «раскладушке» LG. Вопрос о выборе компании не стоял, та же самая, что у него, то есть СМАРТС, чтобы вся семья была в домашней сети. Поспорили только из-за тарифа, он советовал «Отличный», а я выбрала «Спринт», потому что телефон мне нужен в основном для срочных и довольно-таки коротких звонков. Наконец-то попробовала в действии SMS – службу коротких сообщений. А то перед учениками уже неудобно, они опытом своим делятся, а я представления не имею, о чем речь. Правда моему другу больше нравиться общаться «в живую», а не SMS-ками.. Тем более, что сейчас за те же деньги я получаю гораздо больше удовольствия от живого общения…

Иван Николаевич, предприниматель, 29 лет:

- Выбрал тариф «Спринт». Как почему? Потому что дешево: 17 копеек за 10 секунд. Практически все мои партнеры по бизнесу – в СМАРТСе, звонить мне на их телефоны приходится достаточно часто. А с этим новым предложением такая экономия получается. Я же предприниматель, свою выгоду и свои деньги считать умею…

Андрей Юрьевич, студент ИГХТУ, 20 лет.

- До сих пор в СМАРТС меня больше всего устраивали почти халявные SMS-ки, и у меня был «Ночной-GSM». Но с 1 февраля их отменили, ввели поштучную тарификацию. Поэтому пришлось искать другие возможности для общения. Хотел уйти к другому оператору, а потом решил, что просто поменяю тариф на «СПРИНТ». А что – абонплата всего 85 рублей (меньше 3-х рублей в день), 10-тисекундная тарификация плюс все примочки. Да вообще быстрее, и дешевле. Тем более, что каждому подключившемуся к «СПРИНТУ» 10 минут эфира дают бесплатно. Пришел сегодня-поменял тариф.

Марина Анатольевна, домохозяйка. 36 лет.

- В субботу я неожиданно встретила подругу, мы зашли на полчасика в пиццерию и посидели... В общем, когда я вернулась домой, узнала много нового о себе. Ну и вспылила: «Покупай мобильник, если хочешь знать, где я». Сережа кладет деньги на стол и говорит: «Иди, покупай». Я хлопнула дверью. Ближайшим к нашему дому офисом оказался СМАРТС. Захожу, телефончик выбрала - «Моторолу», смотрю, на витрине лежат буклетики «Новое предложение. 1 минута – 1 рубль». «О, - думаю, - нормально. Меня устраивает». Все купила, недели две пользовалась. Сережа посчитал, подумал, поразмышлял, решил, что ему тоже нужен такой тариф, ведь у нас получатся в семье два телефона теперь. И разговаривая друг с другом по телефону, теперь не думаем о том, как время, да и деньги капают…

1 рубль за минуту разговора или 17 копеек за 10 секунд разговора внутри сети. Такие льготы будут у всех подключившихся к тарифному плану «СПРИНТ-GSM» до 28 февраля.

До конца февраля осталось 9 дней.

Телефон справочно-информационной службы 476-476

Внимание! Только накануне праздника!Только в сети салонов сотовой связи «ПАРТНЕР»! При покупке и подключении в сети «Партнер»С 17 по 23 февраля автоматически становится участником розыгрыша ценных призов. Подробности по телефону 41-53-62.Наши адреса:Ул. 8 Марта,32Ул. 8 Марта, ТЦ «Серебряный город»Пл. Революции ТЦ «Каскад»Ул. Варенцовой, 9/18 ( магазин «Мистас»)Пр-кт Ленина, 102 ( магазин «Мир кожи»)

17 Февраля 2003, 19:11 +92

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...