Средства на дорогу к Кинешемскому мосту дадут уже в этом году

Член Совета Федерации от Ивановской области Юрий Смирнов уверен, что уже в этом году будут изысканы средства для строительства дороги, ведущей к Кинешемскому мосту.

Как пояснил сенатор корреспонденту Частник.Ru, будут привлечены средства как федерального, так и областного бюджетов (хотя до сих пор разговор шел об использовании на реализацию данного проекта только федеральных денег - Ч.Ru).

«Центр с большей охотой идет навстречу, - cообщает Ю. Смирнов, - если видит, что регионы тоже участвуют. Да, у Ивановской области сегодня недостаточно средств, но это уже задача власти – чтобы заработать их в своем регионе». Правда, по какой статье федерального бюджета будут проведены расходы на строительство дороги и когда начнется само строительство, сенатор не уточнил.

Ю. Смирнов напомнил, что до сих пор «вопрос стоял лишь о том, чтобы ввести мост, о дороге речи не шло. Это – недосмотр областной и районной администраций, которые, возможно, просто не обратили внимания на этот момент». Если бы они озаботились им своевременно, считает сенатор, может быть, постройка моста заняла бы несколько больше времени и его открытие отодвинулось примерно на полгода. В то же время сейчас мост через Волгу представлял бы собой законченный и эффективно работающий комплекс.

03 Июня 2004, 16:44 +42

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...