Стала известна победительница конкурса «Миссис Иваново - 2015»

Прошел конкурс самых красивых и успешных мам

Традиция проводить в первый день весны конкурс среди женщин, которым жизнь присвоила статус мамы, была поддержана уже в 11-й раз. 1 марта на сцену ЦКиО вышли 15 финалисток конкурса «Миссис Иваново», самой молодой из которых было 22 года, а самой старшей – 46 лет.

Претендентки на корону, как всегда, были очень разные: среди них были и юристы, экономисты, и психологи, и специалисты по кадрам, и менеджеры, и медработники, и парикмахер, и воспитатель, и дизайнеры, и даже следователь. И также по традиции, они выступили в разных образах: элегантном (черное маленькое платье), деловом, романтичном (шелковые наряды «Баттини»), вечернем и, конечно, семейном.

Семейный выход – один из самых трогательных моментов шоу, поскольку вместе с участницами на сцену выходят их вторые половины и дети. На этот раз самой маленькой участницей оказалась трехмесячная дочка Марии Сафоновой , выступавшей под номером 4. Все семьи выглядели очень стильно и гармонично, так как стали особенно внимательно подходить к выбору одежды для этого выхода.

Также на вечере были показаны лучшие творческие номера от конкурсанток. Зрители увидели не только акробатический номер (Анна Малышева), танец (Ольга Куликова) и песню (Анастасия Цветкова), но и коллекцию причесок (Евгения Ломайкина) и эффектные наряды из воздушных шаров (Надежда Лосева). За яркое дефиле и любопытную идею аэродизайнер Надежда Лосева получила титул «Миссис Талант» (ей же досталось звание и «Миссис Like»).

В итоге корона конкурса украсила голову парикмахера Евгении Ломайкиной. К 30 годам в арсенале обаятельной Евгении не только мастерство создания красивых причесок, но и крепкая семья с тремя детьми. Надо отметить, что это самая многодетная мама конкурса – у большинства участниц было по одному ребенку, у нескольких – по два. Евгении же отдали ленту «Миссис Совершенство». Корону и ленту ей вручила «Миссис Иваново – 2014» Дарья Панкрушина – тоже мама троих детей.

Звание Первой Вице-Миссис присвоено 26-летней Ольге Куликовой, заместителю директора одной из ивановских фирм. Она же завоевала ленту «Миссис Стиль» и стала «Миссис зрительских симпатий». А титул Второй Вице-Миссис – у 31-летнего юриста Елены Кулигиной. Далее ленты распределились так: «Миссис Фото» - Наталья Дюдина, «Миссис Интернет» - Мария Баринова, «Миссис Золотая хозяйка» - Ольга Серединина, «Миссис Дружба» - Анна Захарова, «Миссис Улыбка» - Людмила Афонина (у нее же специальный приз журнала «Мамочки. Иваново»), «Миссис Очарование» - Анастасия Цветкова, «Миссис Весна» - Ольга Лиситченко, «Миссис Шарм» - Марьяна Хуснеева, «Миссис Элегантность» - Мария Сафонова, «Миссис Фитнес» - Анна Малышева, «Миссис Грация» - Светлана Клименкова.

Всем участницам вручили подарки, а "королеве" предоставили возможность поехать на выходные всей семьей в санаторий «Березовая роща».

Фоторепортаж

02 Марта 2015, 09:21 +1945

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...