Стала известна самая красивая и талантливая ивановская студентка

Победительницей конкурса «Краса студенчества» стала Валерия Кашинцева

23 апреля в Ивановском музыкальном театре прошел финал регионального этапа конкурса «Краса студенчества». В красоте и талантах соревновались 16 представительниц ивановских учебных заведений.

Сначала зрителям показали видео о конкурсантках. Девушки рассказали о себе и своих мечтах. Выяснилось, что кто-то мечтает «путешествовать в города с небоскребами», кто-то главным в жизни считает любовь, кто-то везде носит с собой книжку любимого автора Эриха Марии Ремарка. Девушки нашли, чем удивить публику.

И вот они появились на сцене. Для первого выхода каждая прихватила с собой любимую вещь, символизирующую ее главный талант: кисти с палитрой, пуанты, ноты, барабанные палочки, корзинку с яблоками, воздушный шарик. Конкурс талантов доказал, насколько разносторонне развиты конкурсантки. 

Студентка ИвГУ Любовь Беляева исполнила стихотворение собственного сочинения. Очаровала зрительный зал Татьяна Демина из ИГХТУ, выступавшая под номером 13. Она экспериментировала в жанре Stand up юмора. Представительница института противопожарной службы МЧС Мария Морозова прочитала стихотворение о расстреле нацистом 3-летней девочки. Алина Славная из музыкального училища отлично пела.

В первую десятку по решению жюри, как ни странно, не взяли ни одну блондинку. В финале остались только пять конкурсанток. Кроме умения красиво ходить, им предстояло продемонстрировать свои навыки отвечать на вопросы. В жюри конкурса был светский обозреватель телеканалов «МУЗ-ТВ» и «Ю» Сергей Гладун. Он подготовил вопросы от московских звезд. «Кто для вас современная женщина?» «Как найти в себе талант?» «Что вы можете сделать для своей страны?» Девушки выглядели немного растерянными и, отвечая на эти нехитрые вопросы, к сожалению, не блистали остроумием.

 Все участницы конкурса «Краса студенчества» получили призы от спонсоров — цветы, сертификаты на одежду в модном бутике и наборы от спортивного магазина для летнего отдыха. Двух студенток — Валерию Кашинцеву и Елену Шиганову - пригласили принять участие в конкурсе «Ивановская красавица» без кастинга. Любовь Беляева победила в интернет-голосовании на портале 37.ru и получила звание Мисс интернет. 

 Татьяна Дёмина хоть и не прошла в пятерку финалисток, собрала всех больше призов от спонсоров — она и Мисс радио, и Мисс автоледи, и Мисс очарование, и Мисс улыбка, и Мисс туризм. По итогам предварительных конкурсов Мисс диско и Мисс фитнесс стала студентка института противопожарной службы МЧС Екатерина Жидик. Званий Мисс караоке и Мисс артистизм абсолютно заслуженно удостоилась самая голосистая студентка Алина Славная. Мисс зрительских симпатий стала еще одна учащаяся института МЧС Дарья Вихарева. Именно у студенток этого вуза была самая большая группа поддержки.

Обладательницей короны победительницы стала студентка ИвГУ Валерия Кашинцева. Теперь ей предстоит защищать звание Иванова как города самых красивых студенток на всероссийском конкурсе. «Краса студенчества России» пройдет в Санкт-Петербурге с 27 по 30 июня.

Фоторепортаж

24 Апреля 2015, 13:37 +1172

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...