Стало известно, кто займет вакантное место в Ивановской областной думе

ЛДПР определилась, кто будет депутатом вместо Владимира Нетесова

Решением Координационного совета ИРО ЛДПР, по согласованию с высшим поветом партии, в избирательную комиссию Ивановской области 6 апреля была предложена кандидатура Дмитрия Шелякина для замещения вакантной должности депутата Ивановской областной думы.

Место в облдуме стало вакантным после того, как Владимир Нетесов сложил свои полномочия. Он был осужден за коммерческий подкуп.

Для справки:

Свою деятельность в ЛДПР Дмитрий Шелякин начал в 2010 году. С 2011 года являлся заместителем координатора регионального отделения по спортивно–массовым мероприятиям. Особое внимание в своей работе уделял проблемам молодежи. Оказывал содействие спортивным школам, детским домам Ивановской области. При непосредственном участии Дмитрия Шелякина была организована команда “ЛДПР” по мини–футболу, которая впервые в истории Ивановской области представляла наш регион на федеральном уровне.

В 2013 году был назначен координатором Ивановского городского отделения ЛДПР. Основным направлением работы в данном статусе Дмитрий Шелякин определил для себя непосредственную помощь населению. В 2014 году вошел в комиссию Ивановской областной думы по физической культуре и спорту.

На выборах в Ивановскую областную думу шестого созыва Дмитрий Шелякин показал лучший внутрипартийный результат из кандидатов по одномандатным округам г. Иваново, а его региональная группа стала одной из наиболее результативных по области.

 

06 Апреля 2015, 11:22 +332

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...