Старт-150

Лидирующие на текстильном рынке ивановские компании всерьез стараются выйти из кризиса отрасли. Один из путей в этом направлении - переход на иной качественный уровень тканей. О своей позиции в этом вопросе заявило предприятие "Ивановотекстильоптторг"

Эта известная фирма входит в ассоциацию предприятий Торговый дом "L", одну из наиболее крупных в Центральной России промышленно-торговых групп по производству и реализации хлопчатобумажных и льняных тканей. Так что все действия "Ивановотекстильоптторга" можно считать симптоматичными.

В последнее время эта компания самое серьезное внимание уделяет расширению выпуска и продаж широких хлопчатобумажных тканей, причем - с новой качественной отделкой, и изделий из них. Представлению такой продукции была посвящена конференция "Перспективы сотрудничества". В ней, кроме устроителей и ивановских коллег, приняли участие представители оптовых фирм из Москвы, Новосибирска, Перми, Ростова-на-Дону и других городов России. Они не только познакомились с новыми тканями и изделиями, но и приняли заинтересованное участие в обсуждении проблем российского текстиля за круглым столом. Гости отметили богатство ассортимента, высокий уровень дизайна тканей, показанных "Ивановотекстильоптторгом", поддержали стремление компании к новому ассортименту.

Приятной неожиданностью для участников конференции было представление акции "Старт - 150". Гости разыграли в своеобразной лотерее бонусы - серьезные скидки на приобретение тканей шириной 150 сантиметров и более. Но это был действительно только старт: акция пройдет в два этапа, к ней смогут присоединиться многие, в том числе новые оптовые покупатели широких тканей. Наиболее активных ждут сертификаты победителей, призы и скидки до конца года.

Б.Максимов.

05 Мая 2003, 18:06 +44

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...