Степа Меньшиков: «Я бы принял участие в «Ивановской красавице»!

Долгожитель известного телепроекта зачастил в Иваново

Татьяна Хейфец

Как бы вы ни относились к скандальному телепроекту «Дом-2», наверняка, вам знакомы имена наиболее ярких его героев. А один из них – Степан Меньшиков – и вовсе рискует стать нам родным, поскольку его лицо украшает баннеры «Текстиль Профи-Иваново» по всему городу. Новое «лицо» компании регулярно приезжает в Иваново, и далеко не всегда его ждут здесь дела. Не так давно он увез из «города невест» девушку…

- Степан, почему ты стал «лицом» именно текстильного комплекса?

- Такую пиар-акцию мне предложил мой ивановский друг, я согласился. И теперь 17 сентября мы открываем в комплексе сезон. Я обычно плохо выхожу на фотосессиях, а здесь так удачно вышел! Мне радостно, приятно!

- Ты заметил слоган, который продвигаешь - «Все, что мне нужно для дома»? Ты уже созрел для своего очага?

- Конечно, я хочу свой дом. Созрел!

- Уже много раз появлялись новости «Степан женится», однако…

- Не дождетесь! Знаете, «жениться - не напасть, да как бы женившись, не пропасть!» Любовь я строил всю жизнь, из них пять – в «Доме-2».

- Там, наверное, с ума можно сойти за это время?!

- Если человек попал туда и остался надолго, с ума ему сойти не грозит. Потому что там нет нормальных, туда идут сумасшедшие люди. Нормальных в проект не берут. Там все неврастеники, обладающие гипертрофированным тщеславием.

- А ты зачем пошел?

- Тщеславие – любимейший мой порок. Это же федеральный развлекательный канал! Еще за славой и деньгами.

- Получил, что хотел?

- Получил, получаю и буду получать. Свои дивиденды от проекта. А что потерял? Может быть, наивность…

- Ты же пришел в 26 лет…

- Я выглядел года на 23 и был как мальчишка!

- Скажи, это реально - строить любовь на глазах всей страны? Или в «Доме-2» все – игра?

- Почему? Психология такова: когда человек защищен, чувствует себя в безопасности, он хочет сам кого-нибудь съесть. Когда он сыт и выспался, хочет удовлетворить другие свои естественные нужды. Потом в нем просыпаются духовные потребности. Поэтому независимо от того, находишься ты под прицелом видеокамер или нет, все эти потребности есть. Наверное, самое сокровенное не нужно выставлять напоказ, но я бы не сказал, что я выставлял что-то сокровенное … Отношения строить – почему бы нет? И искренним был, и играл, по всякому... Но каким бы ты ни был артистом, 24 часа ты не сможешь это делать. Даже гениальный артист на это не способен.

- Там нет гениальных артистов!

- Да ну! А Женя Кузин? Влад Кадони, Венцеслав Венгржновский, Миша-милиционер, Ирина Александровна, Нелли Ермолаева, Лия Филатова… Варвина была какая!

- Чему тебя научил «Дом-2»?

- Это колоссальный опыт общения. Общения в коллективе и с отдельными людьми. Хотя мои близкие  считают, что я потерял там пять лет. Это бред! Постоянное общение с новыми людьми приводит к тому, что в дальнейшем ты уже видишь определенный типаж и знаешь, какой ключ к нему подобрать.

- Ты весьма эпатажная личность. А когда-нибудь был застенчив?

- Конечно, был застенчив. Я и сейчас люблю стесняться. Даже хочу попасть на курсы по раскрепощению. Как нет комплексов? Представляете, у вас нет денег? Это комплекс!

- Какой у тебя самый успешный коммерческий проект?

- В том году, когда снимали «Спокойной ночи, мужики!» и меня пригласили в программу, мне платили за съемочный день (это полтора-два часа) 30 000 рублей. Я работал три дня в неделю. Наверное, неплохо получать тысячу долларов за два часа?

- Наверное, легко и спускаешь деньги?

- Да, люблю тратить. Мне бы поучиться, как их правильно инвестировать, управлять капиталом…

- Тебе приходилось когда-нибудь делать то, что не нравится?

- Конечно, приходилось. В армии служить, например. Меня вообще армейская тема не вставляет. Я выбрал наименьшее зло и служил в ансамбле песни и пляски в Екатеринбурге. Отдал два года родине. Мне смешно, когда люди тельняшки на груди рвут: «Я в ВДВ служил!» Ну, и что! А я в ансамбле песни и пляски служил, это тоже жесть!

Ну, и когда ты видишь человека, и он тебе не нравится, но тебе нужно решить с ним какие-то вопросы, то ты общаешься. Это бывает часто, но я меняю отношение к этому вопросу.

- Ты всегда замечен в отношениях с красавицами. У девушки невыдающейся наружности нет шансов привлечь твое внимание?

- Мне главное, чтобы была одна выдающаяся форма – попа. На самом деле мне нравятся умные женщины, с юмором, чтобы понимали приколы. Еще женщина должна быть чистой в прямом и переносном смысле. Если девочка только помыслила сходить налево, она уже становится для меня нечистоплотной, и отношения уходят в другую плоскость.

- А сам ты готов быть верным одной женщине?

- Я всегда верен одной женщине! Если я живу с женщиной, люблю ее, то не изменяю.

- Умницы и красавицы – это часто совпадает?

- Это тот самый случай со мной. Я умница, а Женя (та самая девушка из Иванова – Т.Х.) – красавица! Да нет, Женька умная и красивая, просто иногда поступки совершает такие…женские!

- А на конкурс «Ивановская красавица» не хотел прийти?

- Я бы с удовольствием принял участие в конкурсе красоты! Не в качестве красотки, а в качестве ведущего (я веду разные мероприятия). Также я бы смог быть членом жюри. Звоните!

 

 

12 Сентября 2011, 14:49 +274

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...