Стиль – это индивидуальность

Она знает свои достоинства и любит их подчеркнуть. Ей нравится, когда на нее смотрят с восхищением. Ей некогда задумываться над собственным имиджем, но она уверена, что он у нее безупречен. Просто она не первый год является клиентом ателье «ОНА»…

То, что пошив на заказ – удел людей, которые ценят время и индивидуальность, это верно. Деловым и энергичным леди на самом деле некогда увлекаться экскурсиями по магазинам, совершая долгий и сложный шоппинг. Женщины знают, сколько нужно перемерить вещей, чтобы найти «свое», да еще избежать опасности встретить кого-то на улице в том же «единственном» костюме. Есть и другие сложности: не все способны всесторонне оценить свои внешние данные, понять свой стиль и одеваться так, чтобы нравиться себе и окружающим. Однако, встречать продолжают по одежке, и многим негласным правилам приходится соответствовать. Как говорится, положение обязывает… Индивидуальный пошив для тех людей, кто это понимает.

Ателье «ОНА» с радостью берет на себя обязанность составить ваш гардероб, разработать стиль и одежду на разные случаи жизни. Это не обязательно коллекция из десятков вещей – их может быть минимум, но они будут легко сочетаться и взаимозаменяться. Одежду своих клиентов в ателье всегда помнят, поэтому мастерам не составляет труда спустя какое-то время создать новую блузу к юбке, которую они шили раньше. Со своей «линией» в одежде, которая учитывает все ваши особенности и пристрастия, вы всегда будете неповторимы, элегантны и модны. Именно модны, потому что мнение будто ателье шьет исключительно на «нестандартных» людей, ошибочно. Можно обладать образцовой фигурой и все равно носить не «стандарт». Но это уже, как вы понимаете, в смысле неординарности. Те, кто привыкает выделяться и носить вещи штучного характера, даже шорты для южного отдыха заказывают…

В ателье работает дружная профессиональная команда: талантливый и чуткий художник – модельер вместе с умелыми мастерами помогают найти каждой посетительнице свой образ, раскрыть лучшие ее стороны. Бывает, «ОНА» предлагает что-то смелое и неожиданное, но эксперименты всегда проходят успешно. Люди открывают в себе нечто новое и привлекательное, оставаясь благодарными творцам. Ателье внимательно следит за всеми модными тенденциями, мировыми показами и журналами мод, поэтому его модели получаются актуальными и остромодными. Здесь используются новые технологии кроя, современные конструкторские находки, ткани нового поколения из Европы. Шьют все – от небольшого праздничного топика до стильной искусственной шубки. А слава мастера по пошиву верхней одежды известна даже в других ателье.

Предложение ателье «ОНА» фантастически привлекательно: раз и навсегда решить проблему стиля, составить гардероб из качественных, идеально сидящих на фигуре и модных вещей, да к тому же сэкономить время клиента, устроив примерку у него в офисе. Для занятых деловых женщин это просто находка. Может возникнуть лишь одна «проблема»: многие не поверят, что вещь, которая на вас, сшита…

Адрес ателье «ОНА»: ул.Почтовая, 5. Тел.32-87-32

23 Декабря 2002, 19:35 +60

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...