Стильная доброта

«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать», - эта народная мудрость как нельзя лучше относится к выбору мягкой мебели. А если ее «расширить и углубить», то диван неплохо бы пощупать, понять, удобен ли он, убедиться, что надежен. Или получить иные гарантии качественного исполнения. Группа компаний «Добрый стиль», чьи предприятия расположены в Ульяновске и Ульяновской области, может дать такие гарантии на все, что производит. Это могут подтвердить ивановцы, купившие мягкую мебель «Доброго стиля» в магазинах «Ваша мебель». Производитель не делает секрета из того, как ему удается и добиться стабильного качества, и предложить покупателю оригинальный дизайн. В общем, довольно стильную и доступную по ценам «доброту».

Несомненно, «держать марку» и приемлемые цены помогает то, что «Добрый стиль» имеет полный цикл производства – от создания каркаса любой сложности до сборки готового изделия, а также современное оборудование. Но главное – не экономить на качестве, уверен председатель совета директоров группы компаний Сергей Батырев.

По его словам, процедура покраски каркаса (при которой используются одни из лучших итальянских лаков) занимает 36 часов. Благодаря этому лак не откалывается даже при ударах острым предметом.

Еще одна составляющая и качества, и успеха – использование высокотехнологичных материалов и надежных механизмов. Как подтверждает практика, современные поролоны обеспечивает максимальный комфорт и ортопедический эффект.

Главное требование к механизмам – долговечность, ведь во многих семьях диван превращается в спальное место практически каждый день.

И конечно, производитель не стоит на месте. Недавно «Добрый стиль» приступил к серийному выпуску чехловой мебели - на ее производстве специализируется фабрика «Диваново».

Главный технолог «Доброго стиля», начальник отдела модернизации товара Николай Воронов поделился более детальной информацией о такой мебели.

Диваны «Баюн» и «Нафаня» созданы на базе механизма «танго». В их матрасах использован пенополиуретан повышенной плотности, поэтому срок службы даже при самой жёсткой эксплуатации составляет не менее 10 лет. У дивана «Баюн» – подлокотники и подголовники двигаются независимо друг от друга, легко фиксируются под нужным углом в удобном положении, а, благодаря тому, что они вместе с основным корпусом представляют собой одно целое, вы можете не беспокоиться насчет надежности конструкции – диван выдержит любые разумные нагрузки.

Диваны «Сеновал», «Чай вдвоем», «Поймавший луну», «Масюня», раскладывающиеся благодаря механизму «клик-кляк», оборудованы специально разработанными для них пружинными матрасами, которые могут выдерживать длительные нагрузки (в этом отличие этих матрасов от предназначенных для кроватей).

«Сеновал» является одной из самых удобных моделей: у него узкие и мягкие подлокотники, высокая спинка, на которую удобно класть голову.

Диван «Чай вдвоем» с множеством подушек - просторный, большой и стильный.

Во всех моделях с механизмом «клик-кляк» есть резиновые колесики, и при складывании-раскладывании диван легко отодвигается от стены и придвигается к ней.

«Прогулка при луне», «Домовой» – это универсальные компактные диваны на основе механизма «аккордеон».

Модель «Поймавший луну» снабжена ортопедическими подушками из нового вида пенополиуретана (так называемой пены с памятью), помогающими расслабиться, снять усталость с воротниковой зоны спины и с области позвоночника.

Все механизмы долговечны, поэтому, купив чехловой диван, вы надолго решите не только функциональные проблемы, но и эстетические: чтобы сменить интерьер, достаточно заказать новые чехлы, которые абсолютно на всех моделях являются съемными. К тому же они сшиты очень качественно и простёганы прочными нитками двойного кручения.

Отдельного внимания заслуживает продукция еще одной фабрики – ЗАО «Модерато», созданное в сотрудничестве с итальянцами и ориентированное на выпуск элитной продукции – кроватей и диванов. Мягкие, «одетые» в тканевые и кожаные чехлы так называемые интерьерные кровати, выпускаемые под торговой маркой LIFE STYLE ITALIA, – достойное украшение интерьера любого дома. Чехол для такой кровати может быть выполнен практически из любой (не обязательно мебельной) ткани, а также из замши и натуральной кожи. Кроме того, к кровати можно подобрать и остальной интерьер - шторы, подушки, покрывала и даже декоративные одеяла. Их изготовление производитель также берет на себя, предлагая не только богатую палитру и многообразие текстур, но различные варианты отстрочки.

Что ж, остается добавить, что все предложения «Доброго стиля» действуют в Иванове благодаря магазину «Ваша мебель». Который, в свою очередь, гарантирует не только связь с производителем, но и бесплатную доставку мебели по городу и низкие цены при доставке по области.

Салон «Ваша мебель»

пр. Строителей, 31, здание РОСТО (бывший ДОСААФ), вход справа, тел.: 407766

Новогодние скидки до 10% действуют на весь ассортимент до 31 декабря

21 Декабря 2004, 13:17 +259

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...