Стильный и «добрый» уют

Любимому дивану сегодня мало быть удобным и уютным. Мебель давно стала визитной карточкой своего хозяина и лицом квартиры, так что при выборе дивана мы обращаем внимание не только на то, как на нем сидится, но и на то, как он смотрится. Оригинальная модель, красивая (и обязательно в духе общего интерьера) обивка гарантируют, что мебель «не уронит» вас ни в чьих глазах. И прежде всего в ваших, поскольку кто видит ваш диван чаще?

Естественно, цена и качество, а также их сочетание играют не последнюю роль. Если вы хотите оптимального соотношения индивидуальности и комфорта, то обратите внимание на мягкую мебель группы компаний «Добрый стиль».

Группа компаний объединяет несколько отечественных заводов, главная отличительная черта которых – современное оборудование и множество дизайнерских идей. Это помогает им удивительно быстро завоевывать и признание специалистов, и симпатии покупателей, а значит - и российский мебельный рынок. Продавцы мебели от «Доброго стиля» (а у нас в Иванове группа компаний сотрудничает только с салонами «Ваша мебель») ощущают это на себе.

Судите сами. Не успела группа компаний выйти на мебельный рынок (это произошло в начале прошлого года), как сразу же представила солидный модельный ряд. Модель «Неоплан», завоевавшая на отраслевой выставке «Евроэкспомебель-2003» Гран-при как лучшая дизайнерская разработка, весьма популярна среди покупателей и на сегодняшний день является лидером продаж.

Производитель позаботился о том, чтобы его модели не имели недостатков серийной мебели и сохранили индивидуальность. Этому способствует многоообразие материалов, расцветок и вариантов комплектации. Так что не факт, что вы, встретив «Неоплан» у знакомых, вообще узнаете его. Модульные системы позволяют изготовить как кресло, двух- или трехместный диван, так и любой вариант углового (в виде равнобедренного треугольника – когда оба «крыла» дивана состоят из одинаковых по размеру частей, или же сочетать части в различных вариантах).

Для эркера (маленькой полочки), которым укомплектована угловая модель, подберут ту породу дерева, которая вам по душе, а дивану и дому - по цвету. Диван предложат дополнить таким же стильным столиком, причем устроят не только дизайнерскую «перекличку», но и используют для отделки стола те же материалы.

И диваны, и кресла могут быть раскладными. В этом случае мебель подорожает исключительно на стоимость механизма. Все это касается не только «Неоплана», но и любой модели, которую выпускает «Добрый стиль».

Из оформительских изысков отметим еще так называемую «утяжку». Особенно стильно она смотрится на кожаной мебели. Один и тот же диван с одной, двумя, тремя или пятью «утяжками» на спинке выглядит совершенно по-разному.

В кожу могут облечь тоже любую модель. Причем «Добрый стиль» расширил как цветовую гамму, так и возможности материала, представив покупателям новую коллекцию элитный кож «Maxru». Матовые однотонные кожи, лакированные с неоднородным цветом – они придают новый «смысл» и материалу, и модели.

В новом варианте выпущены и популярные модели фабрики «Диваново» - «Масюня» и «Соня». Обратите внимание на разнообразную фигурную отстрочку, выполненную на уникальном японском оборудовании – она меняет «лицо» дивана до неузнаваемости. Такой стежкой можно украсить опять же любую модель.

Новый сезон не застал врасплох и другую фабрику «Доброго стиля» - российско-итальянское производство «Модерато», которое специализируется на выпуске шикарных интерьерных кроватей. Теперь чехловые кровати предлагаются в кожаном исполнении («Ромео» и «Марио»), а подъемные механизмы позволяют придать кровати любое удобное положение и без труда убрать белье в специальный короб.

Отдельного упоминания достойна «начинка» кроватей и диванов. В медицинском смысле она является ортопедической, поскольку относится к нашему сидящему или лежащему телу очень бережно. Спинка диванов изготовлена из высокоэластичного современного пенополиуретан, сиденья имеют пружинное основание продуманной формы. Модульная система большинства диванов позволяет легко разбирать и собирать их (с помощью итальянских замков типа «крокодил»), поэтому у вас не возникнет проблем при транспортировке.

Рассказывая о том, что «Добрый стиль» уже предлагает в Иванове через салоны «Ваша мебель», нельзя не сказать, что группа компаний развивается очень динамично. Очередная отраслевая выставка, которая пройдет в середине ноября в Москве, должна стать настоящим откровением для покупателей. На ней «Добрый стиль» представит свои новые модели, которые сразу же появятся в продаже. Пока известны только названия диванов: «Мадрид», «Барселона», «Лима», «Дублин», «Лион» (то, что они разработаны в рамках коллекции «Lifestile», говорит само за себя), а также линия универсальных модульных диванов «Мэйджик» (которые, судя по представленным производителем характеристикам, «отличается компактными размерами при «расширенном» спальном месте»).

Зная, как в группе компаний ценят оригинальность и комфорт, можно не сомневаться: каждая модель – маленький дизайнерский шедевр, который способен украсить нашу жизнь и создать стильный уют в любой квартире.

02 Ноября 2004, 13:35 +88

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...