Стильный Новый год

Да и не с чем сравнить Новый год по масштабу и размаху торжеств, по тщательности подготовки, по силе эмоций и проч. Поэтому мы вновь озабочены тем, как, где, в какой компании открывать новую страницу в своем календаре. И ближе всего – корпоративы. Отличную идею вечеринки предлагает «Шереметев Парк Отель». Все помнят фильм, который произвел сильное впечатление и на взрослых и на молодежь. «Стиляги» вернули нас в советское прошлое, заставили смеяться и грустить, а главное признать – тот самый стиль был радостным, неординарным, ярким. Даже захотелось примерить на себя. Да и винтажная тема, заставившая истых модников рыться в «бабушкиных сундуках» и бродить по блошиным рынкам, сегодня в трендах. «Мы решили устроить вечеринки «Стиляги», - сообщил управляющий ресторанами «Шереметев Парк Отеля» Дмитрий Дуленин. - Наш опыт ретро-вечеринки, которая у нас как-то проходила, показал, насколько людям интересна эта тема. Они с радостью бросились в секонд-хэнды в поисках одежды, открыли свои семейные запасы и т.д. Люди с таким трепетом отнеслись к созданию образа, в результате гости были интересны себе и друг другу. Дамы сделали прически, прикололи шиньоны, нашли обувь на платформе, а пластиковая бижутерия смотрелась просто роскошно! Представьте, как это здорово: горжетки, туфли лодочкой, лаковые сумочки, морковные губки, синие глазки. Все это создает настроение! Думаю, гостям наших корпоративов тоже захочется поучаствовать в этом преображении. Им самим будет что вспомнить, ведь Новый год – это маскарад». И действительно, как создается атмосфера бразильского карнавала? Люди за полгода – за год начинают шить костюмы, придумывать номера. В этом интересном захватывающем процессе проходит время. Так же и подготовка к новогоднему вечеру: это творческий процесс, когда каждый чувствует себя актером, готовящимся к выходу на сцену. И каждый – герой вечера. Люди сами настраивают себя на праздник, создают атмосферу. Веселую динамичную программу вечера в «Шереметев Парк Отеле» будут вести артисты знаменитого ярославского театра имени Волкова. Высокий профессионализм, свежие лица – все это тоже немаловажно для вечеринки. То, что украсит праздничные столы, будет называться «Наше советское меню». К примеру, обещают подать такое «Оливье», каким угощали в лучших ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга. «Советское шампанское» - в обязательном порядке. Фишка того времени – котлета по-киевски на столе. Она будет! Солидные люди вспомнят былые времена, а молодежь сможет приобщиться к тому периоду через атмосферу, вкусовые ощущения, музыку и т.д. Эта игра должна увлечь всех. Тематическая Новогодняя ночь будет проходить в ресторане «Буффет» на первом этаже отеля и в ресторане «Клуб Шереметев» на третьем этаже. Первый предложит более демократичный вариант праздника, второй – более роскошный. Ведь всегда были люди, которые могли себе позволить французский коньяк, икру и т.д... А вот фейерверк будет для всех! Считается, что отметить со своими коллегами праздник – это все равно, что провести тимбилдинг (мероприятие, которое сплачивает коллектив, учит взаимодействовать в команде). Неформальное общение, которое проходит на эмоциональном подъеме, нередко позволяет решить важные личностные и рабочие вопросы. А что может сплотить людей? Общий креатив, хорошая идея, стиль, наконец! «Стиляги» - отличный повод слиться в едином порыве и провести незабываемое время. Впрочем, большинство вечеров, которые намечены на период с 18 по 30 декабря, в «Шереметев Парк Отеле» уже раскуплены. Так что спешите забронировать стильный Новый год! Меню праздничного вечера в «Шереметев Парк Отеле» на одного человека: Лососевая икра в яйце 10/1шт./1 Семга 25/5/5/1 (ломтики маринованной в пряных травах норвежской семги, подаются с лимоном) «Рижская» закуска 50 (обжаренные ломтики хлеба с пикантным соусом, шпротами и соленым огурцом) Мясное ассорти 40/2/3/1 (нежный телячий язык, колбаса «Московская», «Финский» сервелат, подаются с горчицей и соусом «хрен») Овощное ассорти 58/3/1 Сырная тарелка 26/10/3 Холодец 50/10/1 (наваристый ароматный холодец из говядины и свинины с горчицей и соусом «хрен») Салат «Оливье» 245/1 шт./1 Салат «Коктейль» 135/1 «Сельдь под шубой» 100/5/1 Разносолы деревенские с груздями 25/25/25/12/1 Горячее на выбор: Свинина, запеченная «по-шереметевски» 150/100/1 (маринованная с ароматными специями корейка свинины, запеченная с грибами под румяной корочкой из сыра) Семга «по-швейцарски» 115/75/30/20/1 (филе норвежской семги, запеченное на ломтиках цукини в легком хрустящем тесте, подается с соусом «Белое вино») Гарнир на выбор: Картофель запеченный «по-французски» 150 Рис микс 150 Хлебная тарелка 100/1 шт. Морс клюквенный 500 Торт «Птичье молоко» 150 Мандарины 100 Виноград 100 Конфеты шоколадные 25 Нарзан 0,5 бут. (250) Шампанское «Советское» п/с 0,75 1\4 бут. (187,5) Водка «Столичная» 0,5 1\4 бут. (125) Банкетная служба: 93-00-60, 35-35-13.
04 Ноября 2009, 10:31 +334

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...