24 июля 2017 г.
20:19:04 Понедельник
Добавить новость

Сточные воды из морга идут в реку Кинешемку

По подозрению в получении взятки на рабочем месте задержан врач родниковской поликлиники

Газета «Иваново-Вознесенск» со ссылкой на областное УВД сообщает, что хирург родниковской поликлиники выписывал фиктивные больничные листы по цене 200 рублей. Услугами медика охотно пользовались текстильщики местного предприятия (в прошлом – комбинат «Большевик»), выезжая на заработки в Подмосковье.

***

В Ивановской области задержан очередной оборотень в погонах

Недавно был арестован начальник криминальной милиции Родниковского РОВД, пишет газета «Иваново-пресс». Старшего лейтенанта милиции задержали за получение взятки с местных коммерсантов. Дело находилось под контролем УФСБ по Ивановской области и областной прокуратуры. Подозреваемый в получении денег сотрудник милиции дает показания, и взят под стражу.

***

Сточные воды из морга идут в реку Кинешемку

Как сообщил газете «Иваново-Вознесенск» заведующий отделом экспертизы трупов Ивановского бюро судебно-медицинской экспертизы Алексей Волчков, кинешемский морг не отвечает никаким санитарным нормам. Он представляет угрозу не только для сотрудников, но и для жителей Кинешмы, поскольку сточные воды из морга идут в реку Кинешемку. Кинешемской мэрией вопрос о строительстве нового морга никогда не рассматривался, несмотря на то, что СЭС выписала предписание о его закрытии еще летом 2004 года.

03 Мая 2005, 14:41
+456