Стоп-модели для топ-кадров

Маленьких принцесс радуют брильянты из пластика, ароматные салфетки и мамина косметика. Они любят строить города из наборов “Лего” и из песка и наряжаться принцессой. Когда принцессы вырастают, игрушки меняются. Машины. Круизы. Гранд-отели. И кофе в постель. И по родине тоска.

И самым красивым вариантом решения своей судьбы становится карьера модели. Съемки для модных журналов. Дефиле в Париже, Милане и Токио. Рекламные контракты. Это золотая сторона медали. Что на темной стороне? С утра – ходить по кастингам и за полночь – на примерки. Красить лицо в синий цвет. Делать губы квадратными и золотыми. Страдать от жары в пустыне. Прыгать зимой на мосту в муслиновом платье. Обнимать молодого человека под дождем из каких-нибудь жутких тропических насекомых. Вечно бороться с калориями и сантиметрами.

Такая же ситуация и с конкурсами красоты. Ради нескольких часов триумфа на сцене нужно трудиться днями и ночами. И, как правило, все это остается за кадром.

Сегодня мы нарушаем это правило и приоткрываем завесу над тем, насколько сурова жизнь участниц конкурса «Ивановская красавица» во время подготовки к конкурсу. Каждое утро они начинают в фитнес-клубе текстильной академии, а заканчивают день на занятиях хореографией в Центре культуры и отдыха. В перерыве - консультации у стилистов и парикмахеров салонов «Ультра» и «Л’Ореаль», работа с психологами, тестирование уровня интеллектуального развития, первые примерки у модельеров. Наш фоторепортаж – из фитнес-зала и с первой фотосессии.

Галина Кузнецова

1. Чего-чего, а женственности хватит...

2. Ребенок плачет, это не порядок...

3. Сейчас как подарю свое искусство

4. Довольно тут приковывать вниманье...

5. Вам все равно придется нами насладиться

6. Есть миссия превыше интереса – должны мы выводить народ из стресса.

7. Хочу понять, чего бы вы хотели

8. Как вы могли, ведь это одуванчик!

9. А все ж на вас влиял я благотворно!

24 Августа 2004, 13:57 +56

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...