Сторонники восстановления смертной казни активизируются

16 сентября на площади Центрального рынка состоится сбор подписей за восстановление смертной казни в России. Инициатором этой акции стал Владимир Черкашов.

Сбор подписей пройдет с 10 до 14 часов, при этом будут использоваться плакаты с надписями, призывающими к противодействию терроризму и к физическому уничтожению Масхадова и Басаева.

На вопрос, почему подобная акция проводится именно рядом с центральным рынком, Владимир Черкашов ответил так: "Мы специально выбрали это место. На Центральном рынке торгует много выходцев с Кавказа, и мы хотим посмотреть, как они на это отреагируют».

10 Сентября 2004, 13:41 +318

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...