Строить, так строить

Вам нужно делать ремонт в квартире или коттедже. Как правильно подобрать материалы для ремонта? Где найти материалы для отделки помещения, причем по «нормальной» цене?

Эти злободневные для любого ивановца проблемы мы обсуждаем с генеральным директором компании ООО «АРТстрой» Ринатом Соколовым.

- Насколько я знаю, ваша компания собирается открыть своеобразный строительный супермаркет. Расскажите, с чем это связано?

- До недавнего времени у нас были магазины небольшие по площади. А поскольку выбор строительных, отделочных материалов и товаров для дома очень широк, мы не можем разместить в наших магазинах многие товары. Кроме того, большинству покупателей и строительных бригад было бы удобно покупать все товары в одном месте, чтобы не тратить время на поиск необходимых строительных и отделочных материалов. Для того, чтобы разрешить существующую проблему, мы строим торговый центр.

- Чем он будет отличаться от традиционных строительных магазинов?

- Во-первых, ассортиментом. На площади более трех тысяч квадратных метров будет представлено более 20 000 тысяч наименований товара. Во-вторых, магазин расположен недалеко от центра города, на ул. Смирнова, 105 (база Межавтотранс) и спланирован так, что имеет удобный подъезд с охраняемой стоянкой и складские помещения. В-третьих, мы планируем организовать торговлю по принципу «магазин-склад» и за счет сокращения издержек устанавливать минимальные цены на товары. А для строительных бригад и оптовых покупателей мы, как всегда, будем предлагать специальные цены.

- Когда покупатели смогут посетить новый торговый центр?

- В конце июня. Мы прилагаем все усилия, чтобы успеть к летнему строительному сезону. Поскольку для нас это первый проект подобного рода, мы сталкиваемся с большим количеством организационных трудностей. Также много времени занимает получение разрешений, согласований.

- На рынке появилось много новых отечественных материалов. Как вы оцениваете их качество – не уступают ли они импортным?

- Нет, не уступают, потому что производятся на импортном или на лучшем отечественном оборудовании, и цены на них гораздо ниже.

- Сейчас многие товары можно приобрести в кредит. Что вы можете предложить своим покупателям?

- Приобретать товары в кредит очень удобно: теперь нет необходимости копить деньги на ремонт, а можно сделать его в кредит и жить в благоустроенной квартире, выплачивая стоимость материалов постепенно. К сожалению, пока наблюдается бум потребительского кредитования, в основном, на рынке электроники и бытовой техники: люди предпочитают купить еще один телевизор, но жить в неотремонтированной квартире. Думаю, скоро ситуация изменится. Кроме кредитных схем, мы предлагаем своим клиентам ряд выгодных программ. Для частных лиц действует накопительная система скидок. Максимальная скидка - 10%, для оптовиков и строительных бригад – до 20% (в зависимости от группы товаров). Уже полгода успешно действует программа «НОВОСЁЛ»: тот, кто приобретает квартиру (или любую другую недвижимость) и в течение трех месяцев приходит к нам за отделочными и строительными материалами, получает сертификат, который даёт право на 10% скидку.

- Вы работаете на рынке строительных и отделочных материалов уже более четырех лет, у вас есть постоянные клиенты, которые знают ваши магазины «в лицо». Тогда зачем вы меняете логотип, т.е. фирменную символику?

- Дело в том, что сегодня мы приняли единые стандарты обслуживания покупателей в сети магазинов «АРТстрой». Естественно, нам нужно было объединить все торговые точки не только организационно, но и визуально, образно. Я лично гарантирую: во всех магазинах с нашей фирменной символикой качество обслуживания будет высоким.

- Планируете ли вы открывать новые магазины в других городах, т.е. развивать вашу торговую сеть?

- Уже год работает наш магазин в Вологде. В ближайшее время мы планируем открыть не только строительный супермаркет в Иванове, но и магазины в городах Шуя и Кинешма.

На днях «АРТстрою» исполняется 4 года, и компания хочет устроить настоящий праздник для своих покупателей.

С 15 апреля по 15 мая будет проходить розыгрыш призов. Каждый купивший любой товар на любую сумму может выиграть холодильник, телевизор или DVD- плеер.

Результаты розыгрыша вы услышите 15 мая в 20.00 на радио 104,2FM, а также увидите в газете “Частник” 19 мая.

«АРТстрой» ждет вас в своих магазинах. Девиз у него остался прежним: «СТРОИТЬ ТАК СТРОИТЬ».

Адреса магазинов

«АРТстрой»: ул. Смирнова, д. 14, тел.: 412585

«АРТстиль»: ул. Куконковых, д. 46, тел.: 236644

29 Апреля 2004, 15:33 +64

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...