Строители своего тела выбирают «V-SPORT»

Зачем нужны ударостойкие краски? На чем тренируются офицеры Федеральной пограничной службы? Чем тренажер для офиса отличается от тренажера для школьного спортзала? Как стать сильным, здоровым и красивым за несколько часов?

Люди, создавшие в 1985 году фирму «V-SPORT», знали ответы на все эти вопросы. А предприниматели, открывшие в Иванове магазин «Олимпиец» знали, что тренажеры этой фирмы придутся жителям нашего города по душе (и что особенно приятно – по карману).

За 9 лет своего существования фирмой «V-SPORT» было разработано более 300 видов тренажеров и оборудовано свыше 2000 тренажерных залов. Спортивное оборудование фирмы оценили и сдержанные жители стран Скандинавии, и темпераментные спортсмены Средиземноморья. А Европейская федерация бодиболдинга и фитнеса сделала фирму “V-SPORT” официальным поставщиком велотренажеров. Результаты логичны. Сегодня «V-SPORT» – это лидер по изготовлению спортивно-тренажерного оборудования в странах СНГ и Балтии.

Вы спросите, какое именно оборудование выпускает эта фирма?

Профессиональные тренажеры – несколько сотен видов. Универсальные тренажеры для дома, офиса и дачи, атлетические скамейки, стойки для штанги, под гантели и диски, штанги весом от 28 до 265 килограммов, гантели весом от 0,5 до 55 кг, грифы, диски в пластиковой оболочке и обрезиненные (цветные и черные) весом от 0,5 до 10 кг, диски обрезиненные (черные) от 2,5 до 20 кг. Разнообразно представлены беговые дорожки: электрические, магнитные, механические. На выбор вам предложат несколько видов магнитных и ременных велотренажеров.

Для желающих заниматься совершенствованием своего тела фирма «V-SPORT» предлагает два варианта сотрудничества.

Программа «Мастер» предполагает поставку высококлассного оборудования для общественных залов атлетизма и бодиболдинга, спортивных залов школ, колледжей и вузов, а также для силовой подготовки личного состава частей и подразделений МВД, федеральной пограничной службы и других «силовых» структур.

Программа «Универсал» включает в себя компактный, многофункциональный, эргономичный и в высшей степени надежный комплект тренажеров и приспособлений для индивидуальных занятий дома, в офисе и на даче (тренажеры специально спроектированы под габариты квартиры, жилые типовые дома и офисы).

Существует много причин, которые позволили фирме «V-SPORT» завоевать авторитет и у профессиональных спортсменов, у массового потребителя. Вот только некоторые из них.

Превосходные механизмы

Стальные обрезиненные груза обеспечивают бесшумную работу тренажеров в спортзале, а литые блоки на подшипниках придают тренировке ощущение плавности и комфорта.

Надежность и безопасность

Конструкция тренажеров биомеханически правильная и удобная в применении, потому что в основу ее разработки были заложены простота регулировки и естественная траектория движений, максимально приближенная к траектории тренировки со свободным весом. Конструкция у всех тренажров сварная, с минимальным количеством болтовых соединений, выполнена из стальных качественных труб квадратного сечения, толщина которых не менее 2,5 см. Последнее очень важно, потому что только такая толщина может обеспечить безопасность в спортзалах.

Дизайн и эргономика

Тренажеры фирмы «V-SPORT» имеют гладкую поверхность, для покраски оборудования применяют специальные ударостойкие краски. Цвет подбирается в соответствии с требованиями заказчика. Все оборудование сконструировано в высокотехнологичном стиле в сотрудничестве с механиками, биомеханиками, спортивными тренерами и отличается простотой и четкостью линий.

Качество и цена

Высочайшая надежность и долговечность оборудования достигается благодаря использованию конверсионных технологий и механизмов. И несмотря на достаточно большую металлоемкость, цены на тренажеры в 1,5 раза ниже зарубежных аналогов.

Желаем вам успехов в гармоничном развитии своего тела с помощью тренажеров фирмы «V-SPORT».

Магазин «Олимпиец» (фирма ООО «Леко») является официальным представителем производственной фирмы «V-SPORT» в Иванове.

Приглашаем вас посетить шейпинг-клуб «Нимфа» (ул.Некрасова, 61 (территория стадиона «Автокраны») тел.23-91-37) и школу №30 (ул.Степанова. 9, тел.38-47-68). Именно там вы сможете оценить качество и дизайн профессионального оборудования «V-SPORT».

Ждем вас по адресам:

пр.Строителей, 122, т/ц «Новость» (2 этаж), тел. (0932) 43-52-40,

ул.Лежневская, 155

21 Сентября 2004, 12:32 +89

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...