Строительство моста между Курьяновом и местечком Авдотьино в Иванове возобновлено

Закончен технологический перерыв, связанный с погодными условиями

После технологического перерыва начались работы на мосту через реку Уводь на автомобильной дороге Авдотьино-Беляницы-Курьяново. Благодаря погодным условиям строительство на объекте возобновлено раньше планируемых сроков.

Как напомнил начальник департамента дорожного хозяйства и транспорта региона Александр Лодышкин, в период с декабря по май планом производства работ был предусмотрен технологический перерыв на период низких температур.

«Однако благоприятные погодные условия уже позволили приступить к работам, – сообщил он. – В первую очередь на объекте будут выполнены работы по армированию и бетонированию стыков межбалочного пространства, бетонированию выравнивающего и защитного слоев, гидроизоляции поверхностей проезжей части и тротуара».

Кроме того, запланированы работы по укладке переходных плит, соединяющих мост с насыпью, организации водоотвода, монтажу очистных сооружений и другие.

В настоящее время на стройплощадку завезены вагончики для рабочих и инженерно-технического персонала, необходимая дорожно-строительная техника и материалы, начаты работы по устройству опалубки межбалочных соединений.

Напомним, общая протяженность нового участка автодороги составит 437 м, стоимость объекта составляет более 100 млн рублей. Срок проведения работ на объекте согласно графику – май-октябрь 2015 года. В результате начала работ в апреле ввод объекта в эксплуатацию планируется раньше предусмотренного графиком срока.

Мост через Уводь в Иванове между Курьяновым и Авдотьино будет построен раньше, но позже

 

13 Апреля 2015, 14:37 +744

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...