15 декабря 2017 г.
09:16:30 Пятница
Добавить новость

СЦ «Кранэкс» стал ближе

Стоматологический центр «Кранэкс» не знают у нас только беззубые младенцы. Взрослые и дети, ивановцы и гости города идут сюда днем и ночью. Точно зная, что внимательные, чуткие врачи всегда придут на помощь. До недавнего времени этот крупный специализированный центр приглашал пациентов по единственному адресу – на улицу Карла Маркса, 30. А теперь у него появилось еще одно помещение - в самом центре города, на улице Арсения, где совсем недавно открылся новый стоматологический кабинет.

Наверняка это событие обрадует многих, и в первую очередь – жителей тех районов, которым было неудобно добираться в СЦ «Кранэкс» через весь город. Но это далеко не главное. Разве мы не готовы ехать на край света к уникальному специалисту? Разве нам все равно, какое в клинике оборудование, насколько современны методы и технологии лечения? Мы имеем право выбирать лучшее из лучшего и охотно этим правом пользуемся. Именно поэтому такую популярность завоевал СЦ «Кранэкс». Открытый более 10 лет, он сумел серьезно продвинуться вперед благодаря внедрению новейших технологий, постоянному повышению качества обслуживания. Импортное оборудование, новейшие методики лечения зубов, высококвалифицированные кадры, умелое руководство – все это позволило вывести центр в число сильнейших клиник России.

Но остановиться – значит, безнадежно отстать. Поэтому стоматологический центр неуклонно развивается – во имя нашего с вами здоровья. Очередным шагом на этом пути и стало открытие нового стоматологического кабинета. Он позволит значительно увеличить количество пациентов, которым будет оказана своевременная специализированная помощь. Это, разумеется, очень важно. Но еще более актуально качество услуг. И здесь руководители СЦ «Кранэкс» гарантируют: он одинаково высокий как в самом центре, так и в новом кабинете на улице Арсения.

Новый кабинет оснащен импортным оборудованием. Например, есть уникальный аппарат радиовизиограф – он позволяет провести четкую диагностику заболевания, а также контролировать ход лечения. В ближайшее время планируется установить оборудование для такого эффективного метода, как лазеротерапия. Впрочем, в полной мере оценить уровень оснащения может только специалист. Пациента больше интересует уровень комфорта. Безо всякого преувеличения можно сказать, что он здесь на высоте. Безопасно и безболезненно – такую «идеологию» проповедуют стоматологи «Кранэкса». Вы садитесь в кресло и… совершенно ничего не чувствуете. Даже дети, жутко нервничающие перед приемом, успокаиваются. Действительно, к чему плакать, если не больно?

Те, кто впервые побывал в новом кабинете, радуются, что здесь все в комплексе, есть даже рентген, на который обычно посылают в стоматологическую поликлинику.

Особое внимание уделяется вопросам безопасности. В СЦ «Кранэкс», в том числе и в новом кабинете, действует комплексная программа безопасности. Предусмотрено все – от аппарата для четырехкратной стерилизации инструментов до одноразовых бахил для каждого пациента. Так что риск столь опасных заболеваний, как СПИД и гепатит, полностью исключен.

В кабинете на улице Арсения три рабочих места - уют и комфорт, атмосфера заботы и доброжелательности. Здесь ежедневно ведут прием терапевт-стоматолог, хирург-стоматолог и ортопед-протезист. То есть полный спектр стоматологических услуг - в одном месте. И вам не придется ездить из одного кабинета в другой или в поликлинику. В особо сложных случаях проводится консультативный прием ведущими специалистами центра – главным врачом, его заместителем, заведующими лечебно-хирургического и ортопедического отделений.

Не секрет, что даже взрослые боятся зубной боли, а еще больше – визита к врачу-стоматологу. Но те, кто лечился в СЦ «Кранэкс» или успел побывать в новом кабинете на улице Арсения, поняли: при таком высоком уровне обслуживания это не страшно и ни чуточки не больно. Не верите? Убедитесь сами.

Стоматологический кабинет от СЦ «Кранэкс»: ул. Арсения, 24, (на перекрестке с ул. М. Рябининой), тел. 41-77-87. Время работы: понедельник-пятница с 8.00 до 20.00, в субботу и воскресенье – с 11.00 до 18.00. Возможна предварительная запись.

23 Марта 2004, 10:42
+568