СТС отобрал пять ивановских красавиц

В ходе кастинга на шоу «Ты-Супермодель»-2 для телеканала СТС, который прошел в Иванове 27 июля, было отобрано пять претенденток.

Они продолжат борьбу за место в шоу в Москве после 20 августа, когда закончатся все отборочные туры.

Всего же в конкурсе участвовали более 80 девушек.

В конкурсе могли принять участие все желающие, соответствующие конкурсным требованиям: возраст – от 16 до 22 лет, рост - не ниже 170 см, обладание модельной внешностью и пропорциями тела, максимально приближенными к мировым стандартам (90-60-90).

Отбор в Иванове проводила продюсер компании «Junior TV», которая будет заниматься производством программы, Наталья Кузнецова. В результате было решено, что в Москву на финальный тур поедут пять человек. Конкурсанток отсеивали в три этапа: просмотр в одежде и просмотр в купальниках, анкетирование, собеседование.

Анкета была специально разработана для участниц конкурса и включала, к примеру, такие вопросы, как «Готовы ли вы подстричься налысо ради конкурса?», «Готовы ли вы бросить все ради любимого и уехать с ним на край света?». Производители программы «Ты – супермодель»-2 делают ставку на то, что девушки, претендующие на участие в программе, должны обладать не только хорошими внешними данными, но и быть разносторонне развитыми и представлять интерес как личности с разными характерами и жизненными установками.

Кроме Иванова кастинг будет проводиться в 15 городах: Екатеринбурге, Казани, Санкт-Петербурге, Омске, Саратове, Иванове, Новосибирске, Волгограде, Минске, Киеве, Томске, Великом Новгороде, Ярославле и Москве. Выбирались те города, которые не принимали участие в первом проекте.

Девушки, прошедшие региональный отбор, примут участие в финальном кастинге в Москве, где из 100 претенденток будут отобраны 13 – они и станут участницами реалити-шоу «Ты – супермодель»-2. Организаторы предполагают, что съемки займут около 40 дней. Проводиться они будут на яхте, курсирующей по Москве-реке. У девушек отберут все мобильные телефоны и частично ограничат свободу передвижения – для того, чтобы они полностью погрузились в проект. Полного запрета на курение не будет, но оно не приветствуется. Девушкам будет обеспечена постоянная охрана. Как заметила Н. Кузнецова, цель проекта – достичь максимального соответствия реальным жестким условиям модельного бизнеса. График будет более насыщенным по сравнению с первым проектом: подъем в шесть утра и съемки - в воздухе, на земле, под водой.

Шоу обещает быть экстремальнее первого.

Победительница шоу получит супер-приз – контракт на 250 тысяч долларов с одним из ведущих международных модельных агентств и примет участие в одном из международных конкурсов красоты.

27 Июля 2004, 16:13 +79

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...