Студентам ивановских техникумов объяснили, "кто они"

Подведены итоги новой профильной смены «Кто я?», организованной городским комитетом по делам молодежи в детском оздоровительном лагере «Клещевка» в Шуйском районе с 13 июля по 2 августа.

Напомним, что впервые в Ивановской области лагерь был заселен исключительно студентами ивановских техникумов, а не школьниками, как это было ранее.

В смене приняли участие 20 подростков в возрасте 16-17 лет.

Основная цель, которую ставили перед собой организаторы профильной смены, – развить в ребятах творческий потенциал и лидерские качества.

Для этого на практических занятиях им читали курс лекций по психологии общения, основам экономических знаний, имиджа и социологии, по связям с общественностью, журналистике, краеведению и организации массовых мероприятий. Предполагается, что после смены ребята станут активными «проводниками молодежной политики в городе и опорой городского комитета по делам молодежи».

Об этом заявила руководитель комитета Светлана Шмелева.

По словам самих подростков, за время смены они все очень сдружились, прекрасно отдохнули, пообщались с интересными людьми, обменялись опытом с активистами Костромы и организовали "лучший в Иванове клуб самодеятельной песни".

12 Августа 2004, 16:22 +37

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...