Студентов и аспирантов призвали решить проблемы области

Конкурс на лучшую программу социально-экономического развития региона объявил областной комитет по делам молодежи.

Участниками конкурса могут стать молодые ученые и специалисты, студенческие и молодежные научные объединения. На конкурс принимаются программы по следующим

направлениям: энергетика; машиностроение; химическая промышленность; а также лесная и деревообрабатывающая, текстильная и легкая промышленность.

Кроме этого свои работы молодые ученые могут направлять по номинациям: строительство; пищевая промышленность и АПК; торговля и сфера услуг; государственное и муниципальное управление.

Как отмечают организаторы конкурса, это не только элемент воспитания молодежи, но и "великолепная возможность для студентов проявить свое отношение к проблемам Ивановской области, дать свое видение в решении наболевших проблем, получить авторитетную экспертную оценку, а также материальную поддержку".

Экспертом конкурса на лучшую программу социально-экономического развития области выступят Главное управление экономического развития и торговли, а также Совет ректоров высших учебных заведений Ивановской области.

Для авторов программ-победителей конкурса, предусматриваются премии: 5000 рублей, 3000 рублей, 2000 рублей.

30 Мая 2003, 19:19 +50

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...