Студенты любят пиво. Пиво любит студентов

В среду, 16 октября на пивовареннной компании принмали необычных гостей - представителей ивановских вузов.

Встреча проходила в совершенно неформальной обстановке, за бокалом хорошего пива. И хотя по сути она была вполне деловой, модное словечко "презентация" здесь не совсем уместно. Скорее это был заинтересованный диалог партнеров.

Генеральный директор Александр Жуковский и его коллеги рассказали о программе, которую предлагает компания "САН Интербрю" для российской молодежи. Это программа отбора лучших выпускников вузов технических специальностей. В течение нескольких лет они будут стажерами на предприятиях компании, чтобы впоследствии занять в "САН Интербрю" ключевые посты.

Выпускникам ивановских вузов выпала счастливая возможность принять участие в этой программе. Руководители Ивановской компании не скрывали того, что отбор будет очень серьезным. Он предусматривает несколько этапов, а окончательное решение примут в головном офисе "САН Интербрю" в Москве. Впрочем, сами студенты смогут подробно узнать обо всем в конце октября, когда в Иванове состоится широкая презентация программы.

А пока обе стороны обсудили ряд организационных моментов. Остальное - в руках самих претендентов. Для них это реальный шанс для профессионального и карьерного роста, для того, чтобы стать членом дружной и целеустремленной команды - команды пивоваров "САН Интербрю". единомышленников

16 Октября 2002, 16:38 +48

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...