Суд не разрешил гей-парад

Переносить паркову от горадминистрации ради сексменьшинств не будут

Суд Фрунзенского района г. Иванова 15 марта вынес решение об отклонении жалобы безработного Алексея Логинова на администрацию областного центра. Логинов подавал в мэрию заявку на проведение 16 марта гей-парада. Провести мероприятие с 300 участников он рассчитывал на прилегающей к зданию администрации территории. В согласовании заявки было отказано, так как на указанной территории расположена автомобильная парковка, а также по ней постоянно ходят люди, направляющиеся в администрацию. Алексей Логинов обжаловал отказ в суде.

В ходе заседания он настаивал на том, что наличие парковки перед зданием администрации не является жизненно необходимым и ее можно перенести в другое место. Кроме того, в исковом заявлении Логинов сообщает, что, по его сведениям, акцию попытается сорвать группа агрессивно настроенных лиц численностью 2 000 человек и более, и требовал обеспечить безопасность участников мероприятия. Представитель администрации заявила на это, что в указанном месте невозможно проведение акции численностью в 300 участников, тем более если к ним присоединятся еще и 2 000 человек, желающих побить участников гей-парада. Обеспечить безопасность мероприятия, по мнению мэрии, будет в этом случае невозможно.

В итоге суд принял решение отказать Логинову в удовлетворении жалобы в полном объеме. Сам Логинов категорически отказался отвечать на вопросы Ч.ru и комментировать решение суда и собственные действия.

15 Марта 2011, 17:27 +743

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...