Суд отобрал у матери детей, которые жили среди фекалий домашних животных

Своих детей она кормила прокисшим молоком, а 10-месячны мальчик спал в коляске на грязных тряпках

После проверки, проведенной 3 июля 2013 года, территориальный отдел защиты населения по Приволжскому району  постановил  отобрать детей у жительницы Приволжского района.

В материалах проверки, проведенной сотрудниками органов опеки и попечительства совместно с полицией, сказано: «Из дома был слышен детский плач, дверь сотруднику полиции и представителям органов опеки и попечительства никто не открывал. На момент обследования в доме были антисанитарные условия, дети (девочка в возрасте двух лет и мальчик в возрасте  10 месяцев) были голодные, очень грязные.  В доме была грязь, весь пол завален мусором и фекалиями домашних животных (кошки и 3 собаки). Стоял тяжелый запах, на столе грязная посуда, все вещи разбросаны, постельное белье имелось не на всех кроватях. Мальчик не имел места для сна, и поэтому спал в детской коляске на грязных тряпках. Детское питание отсутствовало, в бутылочке было прокисшее молоко».

С действиями органов опеки и попечительства женщина не согласилась и обратилась в суд с заявлением о признании незаконным  постановления.

В августе Приволжский районный суд признал постановление законным и обоснованным.

Ранее женщина уже дважды лишалась родительских прав за недобросовестное отношение к исполнению родительских обязанностей.

Решение вступило в законную силу.

 

фото: de


Источник: http://pri-gotovka.ru
20 Августа 2013, 13:31 +648

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...