Суд рассмотрел апелляцию Мамо Ферояна и оставил приговор без изменений

Мамо просил суд смягчить приговор, назначив наказание без реального лишения свободы

Ивановский областной суд 19 мая 2014 года рассмотрел апелляционную жалобу стороны защиты по делу Мамо Ферояна. Апелляция рассматривалась без участия потерпевшего Евгения Харанеко и его адвокатов. Связь с осужденным, который во время заседания находился в СИЗО №1, была налажена в режиме видеоконференции.

Адвокат осужденного Татьяна Сперанская просила изменить приговор Ленинского районного суда, вынесенный 21 марта. Сторона защиты выступила за то, чтобы оправдать Мамо Ферояна в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), в связи с его непричастностью к совершению преступления. Кроме того, в дополнение к апелляции осужденный Мамо Фероян просил суд смягчить наказание и назначить наказание, не связанное с лишением свободы.

Судья Ивановского областного суда Николай Матвеев оставил приговор Ленинского районного суда города Иваново по делу Ферояна от 21 марта без изменений.

Напомним, ранее суд приговорил Мамо Ферояна к двум годам колонии-поселения.

 

 

19 Мая 2014, 17:48 +506

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...