Судебные приставы разыскали алиментщика, который живет под балконом со Светкой

Должник оказался лицом без определенного места жительства

Должника без определенного места жительства разыскали ивановские судебные приставы-исполнители. В управлении ФССП России по Ивановской области на исполнении находится документ о взыскании алиментов с  этого гражданина в пользу его девятилетней дочери. Раньше мужчина работал на заводе, из его заработной платы удерживались определенные суммы в счет алиментов. Однако потом гражданина уволили, так как он в течение нескольких дней без уважительных причин не появлялся на работе.

Следует отметить, что мужчина был неоднократно судим за незаконные деяния – вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления, неправомерное завладение чужим автотранспортным средством без цели хищения, кражи, разбой и др. Пока он находился в местах лишения свободы, был снят с регистрации. Постоянного места жительства на сегодняшний день должник не имеет. К тому же он потерял паспорт. Судебному приставу-исполнителю по розыску оказалось нелегко найти должника, который фактически нигде не проживает и нигде не трудоустроен. В итоге судебный пристав-исполнитель по розыску взяла объяснение с должника прямо в отделении полиции, куда его доставили за очередное правонарушение. «В настоящее время живу под балконом на улице Володарской вместе со Светкой Д.», – так задержанный охарактеризовал свое место жительства. Алиментщика обязали явиться в отдел судебных приставов. На приеме ему вручили предупреждение об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов, разъяснили, чем ему грозит отсутствие участия в жизни своего ребенка. Должник рассказал, что тайно наблюдает за своей дочерью, когда она гуляет, но боится испугать своим видом и не решается к ней подойти. Горе-отец уверил, что собирается трудоустраиваться. Он обязался восстановить паспорт, чтобы иметь возможность приступить к поиску работы.

 

08 Апреля 2014, 10:03 +255

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...