Судебные приставы в пять утра встретили должника по алиментам на вокзале

Мужчина позабыл о пятнадцатилетней дочери от первого брака

 Должника по алиментным обязательствам встретили с поезда судебные приставы-исполнители по розыску управления ФССП России по Ивановской области и сотрудники Северного линейного управления МВД России на транспорте.

В УФССП России по Ивановской области на  исполнении находится исполнительный документ о взыскании алиментных платежей в пользу пятнадцатилетней дочери этого мужчины. Судебный пристав-исполнитель не мог установить местонахождение гражданина и его имущества, поэтому в управлении было заведено розыскное дело.

Судебный пристав-исполнитель по розыску тоже столкнулся с объективными трудностями при розыске должника по алиментам. Официально мужчина зарегистрирован в квартире своей матери в Иванове. Но судебный пристав-исполнитель по розыску установил, что он уже много лет не появляется по данному адресу – проживает и работает в Москве. Кроме того, стало известно, что у должника во втором браке родилось еще две дочери, однако ни его супруга, ни дети от этого брака нигде не зарегистрированы.

Сотрудник УФССП продолжил поиск должника. Гражданскому служащему поступила информация, что этот гражданин может находиться в поезде, выехавшем из Москвы в Кинешму.

В пять часов утра пассажира на железнодорожном вокзале в Иванове встречали судебные приставы-исполнители по розыску и сотрудники правоохранительных органов. Поскольку мужчина прибыл в Иваново вместе со своими двумя несовершеннолетними дочерьми, приставы не стали задерживать его на вокзале, а дали возможность отвезти детей к бабушке. Из дома его доставили в управление ФССП. Он сообщил адрес фактического проживания, всю необходимую контактную информацию.  Судебный пристав-исполнитель обязал должника официально трудоустроиться, чтобы из зарплаты постоянно вычиталась определенная сумма на содержание дочери от первого брака.

 

 

27 Июня 2014, 10:14 +346

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...