Судебные приставы встретили должника на вокзале в Иванове

У него накопилась задолженность по алиментам

Судебные приставы встретили должника по алиментам на вокзале. У мужчины накопилась большая задолженность по алиментам – более 340 тысяч рублей.

Неплательщик находился в розыске.  Долгое время приставам не удавалось установить, где он находится.  Не принесла в данном случае ожидаемого результата и акция по распространению листовок с биометрическими данными должника, проведенная в Иванове.

О том, что разыскиваемый мужчина может находиться в поезде, прибывающем в Иваново из Москвы, приставам сообщили полицейские. Неплательщика встретили и принудительно препроводили в управление ФССП России по Ивановской области.

Мужчина объяснил, что в настоящий момент не проживает в Иванове, уже длительное время работает в столице. Судебные приставы-исполнители выяснили адрес его фактического проживания, установили место трудоустройства. Теперь взысканием алиментов с должника будут заниматься московские судебные приставы.

Фото: Poezd

30 Июля 2013, 13:33 +183

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...