Судебный пристав нашел неплательщика алиментов в детском саду

Чтобы не помогать деньгами своей дочери, должник четыре раза переезжал

Судебный пристав-исполнитель по розыску управления ФССП России по Ивановской области разыскал должника по алиментам на территории детского сада, куда тот водит ребенка от второго брака.

Мужчина обязан регулярно выплачивать определенную сумму на содержание 11-летней дочки. Однако он уклонялся от своей обязанности, а от судебного пристава прятался. В связи с этим в УФССП завели дело по розыску должника. Найти алиментщика оказалось непростым делом: в ходе розыска он сменил четыре съемные квартиры. Разбудить отцовские чувства через интернет-переписку у пристава также не получилось. Однако гражданскому служащему удалось узнать, в какой детсад ходит другой ребенок алиментщика. На территории дошкольного учреждения мужчину и обнаружили.

Установлено место работы гражданина. Кроме того, пристав выяснил, что вторая супруга мужчины в период брака приобрела автомобиль «ГАЗель». Первой жене неплательщика рекомендовано направить в суд иск об обращении взыскания в счет задолженности по алиментам на причитающуюся экс-супругу долю в совместно нажитом в повторном браке имуществе.

25 Декабря 2013, 17:48 +140

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...