Судебный пристав в Иванове сыграл роль клиента девушки, работающей на дому

Неплательщица оказывает косметические услуги

Ивановскому судебному приставу в поисках неплательщицы пришлось сыграть роль ее клиента, сообщает УФССП по Ивановской области.

В Октябрьском районном отделе судебных приставов на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с гражданки кредитной задолженности в размере 33 тысяч рублей.

С целью проверки имущественного положения должницы судебный пристав-исполнитель выехал по адресу ее регистрации, указанному в исполнительном документе. Однако гражданскому служащему не удалось обнаружить не только неплательщицу, но и дом, в котором она прописана: по словам соседей, здание сгорело в результате пожара.

В управлении ФССП России по Ивановской области в отношении неплательщицы завели розыскное дело. В результате проведенной работы судебный пристав, осуществляющий розыск, выяснил, что гражданка оказывает различные косметические услуги, обнаружил в интернете соответствующее объявление. По контактному телефону, указанному на сайте, сотрудник управления связался с должницей и, представившись клиентом, записался на одну из процедур.

В назначенное время судебный пристав прибыл по адресу, который назвала неплательщица: оказалось, что она работает дома. Однако вместо клиентки должница увидела людей в форме.

Женщине было предложено на месте оплатить задолженность, однако она отказалась, сославшись на отсутствие денежных средств. В квартире у неплательщицы был наложен арест на бытовую технику и мобильный телефон.

Должнице разъяснили, что в случае неоплаты задолженности в 10-дневный срок ее имущество будет подвергнуто принудительной реализации, денежные средства от которой поступят взыскателю.

 

05 Марта 2015, 11:04 +435

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...