Супруги из Шуи, торговавшие девушками, получили срок

Шуйский городской суд определил наказание для супругов Н. - жителей Шуи, которые зарабатывали на перепродаже местных девушек в московские бордели.

Как сообщает газета "Рабочий край", свой бизнес супруги развернули в 2001 г. В декабре 2001 г. они похитили с местной дискотеки на площади Революции в Шуе девушку. Ее силой затащили в автомобиль "Жигули" и переправили во Владимир, где продали сутенеру для работы в одном из борделей Москвы. 20 августа 2002 г. они похитили с одной из улиц Шуи 14-летнюю девушку для тех же целей. 25 ноября 2002 г. ими была украдена последняя жертва - девушка, шедшая по улице Громобоя в областном центре. После временного заточения в Шуе ее продали в Москве за $ 150. Через две недели жертве удалось бежать.

В ходе следствия вина супругов Н. была доказана полностью. Мужчина осужден на 7,5, а женщина - на 9,5 лет с отбыванием срока в колонии строгого режима.

27 Июня 2003, 17:20 +44

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...