Сургутские нефтяники осваивают продукцию ивановского "Автокрана"

В ТПП Сургута состоялась презентация новой спецтехники, которая прибыла с ивановского завода «Автокран» и установлена на демонстрационной площадке рядом со зданием ТПП. Это уникальный для России автокран грузоподъемностью 50 тонн на специализированном шасси Брянского завода колесных тягачей (БАЗ), предназначенный для работы в условиях бездорожья и сурового климата, сообщает пресс-служба Независимой Ассоциации машиностроителей.

В Сургуте есть уже фирмы, которые приступили к эксплуатации этой техники, познакомившись с ней на московских выставках. Представлен также еще один совершенно новый кран грузоподъемностью 25 тонн на базе шасси «Урал» в исполнении «Евро-2», выпущенный в связи с постановлением правительства о переходе на более высокий экологический стандарт автомобильного транспорта.

На презентацию были приглашены вместе с представителями СМИ - заинтересованные новой продукцией «Автокрана» фирмы , а также постоянные эксплуатационники кранов «Ивановец», в числе которых – ЮКОС, СУРГУТНЕФТЕГАЗ, РОСНЕФТЬ, РАО ГАЗПРОМ. Перед гостями выступили с сообщениями по новой продукции - директор Сургутского представительства ОАО «Ивановской марки» Балыбердин Ю.Г. , директор Научно - Технического Центра ОАО «Автокран» А.Е. Лежнин, водители-испытатели новой техники с завода. Рассказано о новых услугах, предлагаемых Ассоциацией НАМС и ее предприятиями – по обеспечению потребителей запчастями и сервисным обслуживанием на местах.

Презентация новой техники ивановского «Автокрана» и Брянского завода колесных тягачей в Сургуте, как и только что состоявшаяся в Кунгуре, проходит в рамках новой программы Ассоциации НАМС "Новая техника отечественных производителей для нефтегазодобывающего комплекса".

07 Декабря 2002, 15:51 +90

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...