Светофоры на центральных магистралях Иванова заработают в долг

Унитарное предприятие «Ивановотранссигнал» заключило договор с кабардино-балкарским заводом на изготовление дорожных контроллеров в долг.

Как уже сообщал Частник.Ru, в мае 2002 г. неизвестные «охотники за цветметом» украли на центральных улицах областного центра дорожные контроллеры, которые отвечают за работу светофорных комплексов.

Из-за этой кражи все лето не работали более 30 светофоров, в том числе, на крупнейших магистралях Иванова – улице Лежневской и проспекте Строителей. Изломанные дорожные контроллеры восстановлению не подлежат, а чтобы их полностью заменить, необходимо более 400 тыс. рублей. Ивановский мэр Александр Грошев пообещал, что половина этой суммы будет выделена, но лишь в октябре. Поэтому, договор с кабардино-балкарским заводом накануне нового учебного года – как нельзя кстати. Как сообщает корреспондент Частник.Ru, главное – успеть отремонтировать светофорные комплексы в районе школ.

22 Августа 2002, 17:43 +51

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...